当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版
开封车友0391313: 《那年正好,我的新战友》

《那年正好,我的新战友》

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版 购车经销商: 汇金4S店 来自:汽车之家Android版

开封车友0391313

2019-10-30 首次发表
  • 2019-10
  • 开封

最满意

外观很硬派,车身线条十分优美,蓝鲸版有火山岩石的前脸,大灯与中网融为一体,彰显这个车型的宽体设计,后尾灯采用最流行贯穿式尾灯设计,夜晚行驶特别醒目,整车的识别度更高,非常有立体感,颜值非常高,更具有年轻人的气息,丰富的生态互联系统,顶配车型配有360度全车影像,为我保驾护航,配有双透镜LED大灯,夜间行车中更安全,液晶仪表盘,更炫酷,最令我满意的就是蓝鲸版1.4T的发动机,匹配7速双离合变速器,动力十足,换挡没有顿挫,静音也很不错。

最不满意

悬架没有采用独立悬架,悬架有点硬,但也还好,胎噪有一点,不是太好,应该是SUV都会有点的。

空间绝对够用,毕竟还是一款小型SUV,也没有必要那么大

整车空间非常大,后排基本没有凸起部分,后排轴距2600,方便乘坐,在配我的上精美座垫

看看后排空间

后备箱空间可以说是同级别空间比较大的,空间有400L左右,平常也不怎么装东西,正常够使用

买了一个后备箱垫

☆ 空间设计亮点

储物空间丰富布局合理,空间非常使用,不浪费

就是平常用车,但是动力够用,最喜欢的就是发动机变速器的匹配

日常加速动力

正常市区加速,油门非常灵敏,涡轮早早介入

蓝鲸版1.4T发动机,匹配7速双离合变速器,动力随叫随到,换挡在1800无顿挫,正常使用绝对够用

方向盘是多功能设计,手不用离开方向盘都可以,操控车里面的一切

方向盘操控感

方向盘采用D字形设计,时尚,大气,非常方便,电子助力,转向精准

方向盘是不是很酷

正常市区行驶,油耗很经济实用,高速行驶平均6个油,毕竟每个人开车的油耗都不一样

小仪表

整车座椅包裹性非常舒服,大面积软质材质。

红红火火

外观简洁大方,非常硬派,回头率挺别高,外观很吸引人

给我的小白配点颜色

侧面腰线

贯穿式尾灯,是不是非常漂亮

智能的互联系统,在线听QQ音乐,副驾驶声音加减非常好用,触摸式的空调面板

中控设计简洁大方,配了一套全新的座垫,还有方向盘套

QQ音乐随时等你来听

座套是不是非常漂亮

十万左右的SUV中,性价比非常高,买车没有对比是不知道,对比下就知道了,在网上也一直关注这款车型的口碑,这款车型的配置和价格,都能满足广大消费群体的需求,就拿我来说吧,平常也不怎么用车,但是也注重车的动力,性能,空间,性价比,足够了,之所以选择这款车型,是因为我深入了解过这款车。

看看整车的前脸部分,非常有层次感,双透镜LED大灯,360度全车影响

最喜欢的一张照片,把它设为我的最爱

圆圆的双排气,280T的字符标志,还是比较大气的,小钢炮