路虎极光用车感觉
揽胜极光 2020款 249PS R-DYNAMIC SE 运动科技版
2019-10-30 首次发表
2019-09购买时间
佛山购买地点
最满意
这款车我是挺喜欢的,特别是在车头投影那方面,让自己的车也过了一把电影车辆投影到车前窗的瘾,毕竟这个,自己之前的车子是没有的,然后就是可以各个方位都可以透视到触摸屏上,让开车的了解,车底下到底有没有其他的异物,或是小动物什么的,这个是挺吸引人的。
最不满意
最不满意的,就是这款车新出,价格也是不便宜啊,而且也没有什么优惠,实打实的,后座方面也是不怎么满意啦,毕竟相对来说,有点窄了,坐上去有点压抑,舒服了前面,辛苦了后面,想伸一下腿都不行。
整体的感受还是只能说是前排是很舒服的,空间挺宽,坐着很舒服,不论是坐司机位置还是乘客的位置,但是后排的位置,说实在的,有点窄了,就是这一点,在看过的路虎车型里都是一样,毕竟买了车,不可能永远都是一个人使用,也需要一家人出去玩的时候,但是后排就感觉坐多一个人都会挤,真的是你“爱”我,我“爱”你,好不舒服~
不过,后座是有点窄啦
车尾箱还是可以放下三个行李箱啦
我一个女的,其实也是不怎么去考虑动力方面的,但是这车的行驶感觉还是挺可以的,不能说走起来太颠簸,在加油方面啊,也是挺顺滑,不作评点啦~
因为现在都是用来上下班使用,因此很多的一些操作都没有怎么去真正使用过,但是方向盘的操控还有抓握感觉挺好的,按钮也是在手指能够得到的位置,用着很舒服,
好看,好用,现在就差个方向盘套了,什么图案好呢
这个是可以看到车底下的哦,说不定还会真的看到好几只小猫在车底,哈哈
主位的门把手的按键快可以控制全车了,有型
哈哈,油耗这个还真不好说,就算当时买车的时候说得如何如何,但是真正用的时候,自己也会节省着用啦,城市里面上下班用的,油耗其实所有车都是一样了,堵个车,刹车,启动,刹车,启动,这些无论什么车的油耗都是一样的吧~
这个还真的很好说,座椅的舒适度,刚刚都已经说了,很舒服,空调的调整按钮也是很滑顺,多了这个雾霾的过滤,就算开了外循环,车里的空气也不会难闻,赞~
还可以把靠背打下来,喝茶的走起,竟然忘记把副座都照上来了,唉~
外观上面,其实最主要还是喜欢把手,可以收起来,哈哈哈,那种流线感,合我胃口,车灯的设计,其实现在路虎也在顺应潮流,毕竟其他牌子的车灯也是会有流水灯,潮流跟得上大队
还有流行的鲨鱼鳍,这个还有一个后视功能哦,不过我买的这款没有啦
看看这种流线感,羡慕死吧
隐藏的门把手,我不喜欢你了,还可以收起来不让你进,哈哈哈
内饰的颜色是我喜欢的,不会太过的花俏,也不会是深沉的颜色,原本我自己是不怎么喜欢深沉的颜色的,歌曲的播放也是很有个性,触摸屏的触感也是舒适,好用
看,两个屏幕可以分开控制哦,座椅还能够发热,冬天上车坐着也不会冷了
这个不算是一个内饰啦,手机也照不出那种科技感,但是,就是感觉超赞,晚上看会更清晰
性价比这个我自己觉得,真的是看个人啦,我喜欢这款车,它的性价比就高,我不喜欢这款车,无论他的其他方面做得多好,它还是吸引不了我,当时去到购车的时候,销售在介绍这款车的时候,就已经让我觉得喜欢,但是我也不能说这辆车非常的出彩,但是就是对我眼了,哈哈哈哈~
看下全车,怎么看都还是会说霸气
天窗,晚上开起来,肯定会看到明亮的星星
霸气的车灯
之前已经是挺喜欢捷豹路虎这个牌子,因此在选择购车的时候,我是直接就选择了这个品牌,捷豹路虎的其他车型我都是有看过的,捷豹的FPACE外形是挺好看的,但是内饰我不喜欢,太单调了,觉得没有舒适感,因此都放在了路虎这边的选择,但是路虎好几款车型都不怎么适合,都是太过于硬朗,看过星脉,但是有点偏大,最终是试驾了极光,试驾的过程里,也是挺喜欢的,内饰方面也挺合适,不会单调也不会太多花俏,就我自己一个人用还是很好的。
极光用车小报告
2021-08-25
整体感觉性价比高行驶质感很好
2021-06-17
揽胜极光,颜值高于一切
创业一年的奖励,也是29岁的生日礼物,我的路虎极光
2021-06-17
有颜有态度,分享我的揽胜极光
发现运动38.83-39.99万-
加速强劲