当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
三门峡车友8500393: 女司机也要动力的35plus蓝鲸1.4t

女司机也要动力的35plus蓝鲸1.4t

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

三门峡车友8500393

2019-10-30 首次发表
  • 2019-08
  • 三门峡

最满意

身边表弟推荐买的这款车,他自己买的55,开了一年,说质量可以,亲戚推荐的肯定不错,这款车上市了就来试驾了,我主要看上外观,女司机一枚,动力也强劲,别看是女性,对动力也是有要求的,这款完全满足需求

最不满意

新车磨合期,唯一不满意可能就是它太好看了,回头率高,哈哈哈

空间很大,平时就接父母出门,自己上下班,一个人,非常足够

听销售顾问说,蓝鲸的发动机好像是全国排名,所以对这个发动机的话还是非常放心的,蓝鲸发动机1.4t 很强劲, 对于女司机来说,这款动力足足富裕,最关键的是,它比较省油,轻轻一踩油门车就走,上坡爬坡,坑洼地面,超车都是轻轻松松的, 一般都是市区上下班比较多,所以这款车的动力完全可以满足日常需求。

这款车的方向盘非常轻盈,指向也是非常精准,像我这个女司机开的话,觉得这个方向还设计的蛮轻巧的,刹车跟油门都是非常敏锐的,轻踩轻放都是很方便的

自动挡的车比较好开

这款是蓝鲸1.4t的发动机,油耗的话,现在是七个磨合期的话,也不是特别费油,买车的时候听销售顾问说这款车平均油耗都是6.4个油,所以磨合期这个油耗还是非常非常满意的,现在的话也不需要开空调,所以还是比较省油的

座椅我自己给他加了一个坐垫,方便日常打理,脚垫我自己也配了一套,这款皮质的话还算是比较柔软,觉得九万多的车,这个性价比还是挺高的,座椅的包裹性蛮好的,车子过减速带减震静音效果还不错,有个天窗也非常亮堂

侧脸美了

它这款前脸的话,是一个红黑相交的觉得非常漂亮,不觉得小女生应该都不会拒绝红色, 这款车我选的是白色的,因为她后面配漆或者是在晚上开的时候,都是非常安全的一个颜色

内饰比那个老35 plus的要稍微好看一点,中控屏的话比较好看,虽然只有10英寸多, 主要她是镶进去的,小安语音声控便捷,手机可以互联也是非常方便,车主在开车的时候可以不需要手操控,座椅都是红色的,非常的喜庆好看,中控台这边也是非常高大上的

国庆的时候自己买了一些饰品,防撞条,还挺好看的

车门也是软包的,这个长安设计还是比较贴心的,大气又不失时尚,车门的扶手卡槽啊,可以放很多小物件

这款车的性价比还是非常高的,同级SUV同级别里面九万多的价格,三大件很满意,他又是蓝鲸的发动机,1.4t的,所以价格,外观,配置,还是非常值得推荐的,主要是身边很多朋友买, 现在自己已经开了快两个月了,真的是越看越喜欢,长安的品质还是,非常放心的