滁州车友4554786: 女儿控的我选择了小六

女儿控的我选择了小六

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 滁州凯迪拉克 来自:汽车之家Android版

滁州车友4554786

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-10-31 首次发表
  • 2019-09
  • 滁州

最满意

本人对着美系车有些独特的情怀,所以换车也是首要考虑美系车,给我的安全感十足。正好自己的座驾也服务了我很长时间,凯迪拉克一直是美系车的标杆,所以毫不犹豫的换了小六,反正就是喜欢😊

最不满意

第一,美系车油耗一直是避免不了的问题,目前整体油耗13.9,但是这么大的车费油也在我的接受范围之内。第二,总感觉凯迪拉克第三排座位是牺牲了后备箱的空间,有时候出门,携带一些东西也确实不方便。

整个车内空间还是挺大的,三排六座,每个座位的空间规划非常合理。但是唯独后备箱的空间被第三排座位代替,还好人少的时候,直接放倒第三排座椅,也属于一个超大的后备箱。驾驶室的右手侧的储物小空间也很实用,不用担心手机没地方放,充电也是很方便的。爱喝茶的车主也有独立的杯架,很实用。

突然想躺在上面静静的睡一觉

两瓶水放进去刚刚好

手机直接放进去充电,很实用!

动力对于我来说够用了,起步的时候也没那种肉肉的感觉,正常行驶路面提速也很快。毕竟开车带女儿出门,安全是我第一考虑因素。

本来以为这么大的车开起来反应会迟钝,开起来感觉很灵活,像一个灵活的胖子。方向盘也轻,转弯的时候也很轻松,不用担心这么大的车转弯很费劲。唯一有一点不好的就是城市停车位太小,停车的时候很麻烦,总感觉这么大的车停不进去,还是要看个人的驾驶技术吧!

换挡很轻松,没有那种卡档的感觉

油耗高自然是美系车的通病,开了一个多月,目前油耗13.9个油。平常市区的道路也不是很通畅,油耗基本在我的接受范围之内。

请我老司机的经验,油耗我有信心以后会控制在10个油之内。

六个座椅都是独立的空间,坐起来很舒适。Bose音响音质还是很不错的,尤其在堵车的路面,播放一首自己喜欢的音乐,也不会感觉很心烦,玻璃的隔音效果也很棒,基本车外的嘈杂声对车内影响不大。新车的味道有点大,所以目前每天一直在开车窗通风。

真皮座椅,想坐那里做哪里!

后排空调降温和制热速度很快。

Bose音响,品牌东西质量没得话说!

特别喜欢它的黑色大前脸,配上独立的logo,显得霸气范十足。后部尾灯个性化十足,尤其夜晚辨识度很高。整个车身的线条感十足,很像一位肌肉猛男,给人很有安全感!

霸气的黑色前脸

帅气的尾灯

内饰黑色不是太喜欢,因为外表也显得很黑,整体感觉有点太沉重了,好在全景大天窗解决了通透问题,不会显得车内很黑。但是凯迪拉克在内部装饰用料这块确实没得话说,高清流媒体后视镜就是女司机的福利。旋钮不仅实用而且回避了开车过程操控带来的风险。贴心管家安吉星为你的旅途保驾护航,不用担心任何突发状况。

不仅方便而且实用的旋钮

你就是这条街上最靓的仔

价格比我想象中的要少,没办法才上市的车子优惠肯定都不会太多。好在4s店额外免费赠送了几次保养套餐,反正3年之内保养不用花一分钱,感觉还是划算的。本人对着美系车有些独特的情怀,我感觉买一台自己喜欢的车就不能用金钱来衡量了。况且凯迪拉克的品牌力也不差,开出去也很有面子,我坚信小六会给我带来不断的惊喜。

来一场说走就走的旅行