当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70S> 捷途X70S 口碑> 2019款 1.5T 自动征途版 国V
常州车友9806200: 天气不错,带我们家大宝来保养了

天气不错,带我们家大宝来保养了

常州车友9806200

捷途X70S 2019款 1.5T 自动征途版 国V

2019-10-31 首次发表
  • 2019-05
  • 常州

最满意

空间大,超长车身 豪华感十足内饰,10超大屏,性感的大车头

最不满意

车身大不好过小路,特别不满意的地方还真没有买车到现在都还是挺好的这个价格买到这样级别的不错了

车子的空间是我考虑买它的其中一个原因,因为家里人有老人,太小的话会感觉到压抑不舒服,容易晕车,所以空间大一点,老人晕车会没有那么厉害,所以空间方面的话是没得说的 超级大

无论是前排还是后排就一个字大!一个180斤的人都是可以在里面盘腿而坐内饰超级符合现代化的设计非常时尚

☆ 空间设计亮点

带有大屏,GPS定位系统,智能语音互动,还有前排座椅加热,还带有百度carlifi便宜配置高天窗是全景的,超长质保 智能电动尾门,开空调负重加速空调不错,对应力影响较小,开起来没什么感觉,1.5T杠杠的

还是比较喜欢这样是设计感觉还是蛮高级的第一眼就觉得这个车好漂亮 哈哈哈哈

车内储物能力

左右有足够的储物空间 空间是够大够宽够用 感觉后备箱的空间太大了,平时出门的时候都是空空如也,不过在自驾游的时候倒是用得上,可以满满的装下好多东西

后备箱板很平,而且后备箱平板下方还有,储蓄大方 格,完全不用担心,小东西没有地方放导致,凌乱。后备箱超大面积简直躺进一个人都是没有问题的 哈哈

家人乘坐评价

后排空间老人完全是可以施展开的这个就毋庸置疑,不仅车身这么大

动力相对来说还是可以的 我家那边有山路,经常会有坑坑洼洼之类的,这款车刚好给我解决了问题,底盘高完全不用担心,过山路,轻轻松松开到家

整车的操控挺不错的,方向盘也十分的轻巧,女生开的话也不会吃力,打转向灯时还有转向360全景影像也会介入,非常的安全,对于新手的我,真是省心不少,即使碰到一些坑坑洼洼的路面就没有减速过,也没出现过车辆跑偏的现象,还有底盘悬架支撑真的还是比较放心的一款车

油耗我还是比较满意度这么大的车身才八点几的油真的是出乎我的意料

后排出风口这个感觉还是不错的特别是夏天特别舒服

车内噪音

跑了几次高速感觉还可以在车内声音并不大不影响车内人休息

不得不说车身好大好长外观十分大气上档次,运动感十足,超大轮胎,感觉很拉风,采用的都是,Led大灯,夜间行驶时亮度都是不用说的,比一般大灯就是好很多

操作方便,全黑的座椅没有杂色,我是比较喜欢的,而且车内没有任何的异味,皮质的材质还是不错的,摸上去手感还是不错的,中央扶手都是皮质 设计风格,我还是比较喜欢的

相对来说同等级别车子来说捷途性价比还是挺高的车身大还省油

4S店售后服务

刚做了首保感觉还可以,售后服务都是挺不错的进门就有人接待工作人员会引导去休息室,刚好赶上售后活动还有免费的车身检查而且售后保养不贵!用的也是捷途专用的油

这个价格性价比挺高的,主要原因还是家里人比较多,这款车刚好满足了我的需求一家人出行完全不用担心人多坐不下.排量也就1.5T 而且整车10年20万公里的质保,在质量上有所保障,售后保养也不贵,买车就像谈恋爱,终于颜值,喜欢他的外观,从而去了解他的内在吧!