当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
凡物筑基: 中华v3用情所在

中华v3用情所在

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 绥化鲲鹏 来自:汽车之家iPhone版

凡物筑基

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-10-31 首次发表
  • 2019-04
  • 绥化

最满意

中华v3是我选择这些车里颜值最高的了,毕竟几万块钱小车。我也得中意啊,不能随随便便的就选一个了。中华V3给你感觉。特别的注重,感觉整体看着比较大气,没有那种小型车看着紧凑得感觉,整体看着都特别自信,而且侧面得设计很漂亮,永远不会感觉到它会过气,这样的外观设计,真的很讨人喜欢,重点是它的地盘很高,我开着它不会考虑路面怎么样,毕竟,咱们自信啊!

最不满意

选车中不满意一点就是没有ESC功能,虽然低配得车型,我觉得这个功能应该还是配备得。

中华V3得空间,我觉得不输中大型车,因为虽然看上去这个车得尺寸不是很大,它的空间感特别好,而且对于同级别车型,它的车体很宽了,坐在里面一点不感觉空间窄小,而且后排空间,做三个人都不挤,而且腿还伸得开,整体感觉是很够用,后备箱平时拉点东西也是足够用了,而且不会说驾驶室内空间大,背箱空间小,它完全的利用了它的每一个角落。

动力方面,它还是比较充沛得,虽然只有1.5得排量,但是它还是很有速度得,超车时候,感觉不到吃力,而且提速真的挺快了。

V3得操控性也不错,唯一一点就是方向盘不像朋友车得那么轻,微微有一点点重的感觉,但是整体开着来说,也没啥太大得感觉。

油耗方面真的很省了,市区油耗才5毛钱,长途才4毛,经济油耗都不超过7个油,这个油耗方面绝对是很省了,毕竟买的起车,也得加的起油啊!

整体得舒适性还是可以得,毕竟地盘和悬挂来的很到位,平时感觉不到颠簸的感觉,就是过铁路都特别顺畅,没有明显颠簸感。

外观方面绝对是让我喜欢得了,大气得前脸,配上行车灯,走在路上还是很帅气的,而且虽然是小型车,他的尾部设计很流畅,没有那种后边秃秃的感觉,而且还是很饱满的。

内饰方面,虽然中控都是硬塑料得材质,但是工艺上看上去有点像气质包裹得,也看不出来廉价感,而且皮座椅也为了它的填了不少分数,毕竟气质座椅在档次上还是比植物得好很多,而且内饰做工毕竟精细,看着都特别的吻合,让你挑不出来毛病。

性价比方面,中华V3是个极高得车型,毕竟几万块钱的小车,做工方面,用料方面做的还是很好得,而且在油耗方面做的很到位,都说SUV费油,我觉得,你是没有选对车而已,我觉得中华V3做得还是别有用情啊!