当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI
新车呢: 入手朗逸puls豪华版,沉稳大气,综合性价比高,超级喜欢!

入手朗逸puls豪华版,沉稳大气,综合性价比高,超级喜欢!

朗逸 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

新车呢

朗逸 2019款 280TSI DSG豪华版 国VI

2019-10-31 首次发表
  • 2019-09
  • 怀化

最满意

1.4T顶配豪华版,外观设计硬朗大方,17寸轮毂非常帅气,1.4T动力没得说,加速快,推背感强烈,方向盘无虚位, 空调系统给力制冷超快,带一键启动,倒车影像,前后左右雷达系统,上坡辅助,自主巡航,自动大灯,自动雨刷,自动刹车系统,功能很多,前后雷达不错,对新手实用,开车太靠边或旁边有障碍物会提醒报警,整车感觉很扎实。

最不满意

减震偏硬,过坑或减速带车开快点会有"框框"反馈声,有些胎噪声。

视频介绍更真实哈

朗逸车内空间很大,前排和后排空间都宽松。没有给我很紧促压抑感,头部空间还有一拳多,后排空间更宽,可以翘个小腿没问题,坐里面给人一种宽松舒适感。后尾箱,又宽又深,开口也大,非常实用,里面塞几个大行里箱子没问题。

前排空间

后排空间

1.4T动力就是刺激,加速给油就冲,提速很爽。涡轮增压就是强大。超车给油,推背感很强烈,涡轮介入时,你会发现车头会微微翘起来,向前串,对我这个新手来说,还是有点紧张的,爬坡动力很好,我这农村有些坡度比较高,自吸去爬很吃力,涡轮车就不同了,上坡很轻松。

操控个人感觉很顺心顺手,方向盘灵敏无虚位,指哪打哪,整车底盘扎实,17寸邓禄普扁平轮胎抓地力很好,高速拐弯不发飘。亲戚朋友们开我的车,都说这车好用,可以。原车自带上坡辅助功能,上坡起步不会后溜,你加油就行,对新手来说非常安全,还带倒车影像,前后雷达,自主巡航系统,多功能方向盘等等辅助系统,对驾驶操控如虎添翼。

17寸轮毂外观帅气吊炸天,邓禄普轮胎抓地力好。

目前开了1000公里,加了600块汽油,一公里6毛,我这农村里,山路十八弯,平时进城也少,车子跑不快大概40码。平时山区大概7L油一百公里,进城跑省道可以开60-80码,表显6L油,开空调。油耗很省油的,路况好的地方,跑5L油一百公里应该可以。

山区这油耗,还可以的啦

主驾座椅带电动调节,方便移动,主副座椅带加热功能,冬天不会冷屁股了哈,皮质座椅也厚,坐上也舒适,就是过减速带感觉地盘有点硬,其它没什么,十几万的车还是不错了。

选车第一感觉就是外配了,外观颜值非常上档次,硬朗简单又大方,车头大气得体,车身线条优美,LED大灯,17寸轮毂高大上,车身4.7米长度,有点小帕萨特感觉,合适本人喜欢的风格,成熟稳重。设计感强,我32岁,喜欢这种风格,之前和宝来速腾比较过,我老婆也说朗逸脸好看点,最后买了白色,是打算等老婆有驾照了她也可以开,嘿嘿。

正脸照

侧身照

车线好看

内饰算比较简洁简约了,中规中距,硬件有点多。仿皮座椅,座椅皮质有透气孔,屁股不热。真皮方向盘,门扶手有点软包。8寸中控屏,拉丝面板,大众一惯风格,哈哈哈。质量好就行,家用车偏实用型。

方向盘

皮质座椅

中控台

人无完人,车无完车。喜欢它,就包容它的缺点。这个日常用车完全0K,外观沉稳大方,时尚耐看,德系车皮实安全系数高,操控很顺手舒适,车子性能很好,叫中国特供车没错,合适中国大部分家庭使用,相比同价位的车,整体比较朗逸应该更好点。定位家用车完全够用,个人感觉还有点小运动风格,偶尔开个高速爽一爽溜一溜,享受下推背感,哈哈。

第一次买车,刚开始看中卡罗拉,功能多,又省油,但听亲戚朋友说日系车发飘,不耐撞,皮薄,而且看了实车,外观比较小气,2019款价格也没多大优惠,后面就放弃了。亲戚朋友推荐大众系列车型安全系数高,也耐用,综合性能好,最后选择了朗逸,朋友叫买舒适版的性价比高,但本人又在意颜值配置,舒适版没一键启动,没倒车影像,没巡航,没17寸大轮毂。。。。,一咬牙就选择豪华版了。8月31号交的订金,车行后面10天订不到车,我又考虑换速腾1.4舒适款,算了下价格,也要16万多,还要自己掏钱加包,正在犹豫时,车行说订到朗逸豪华款了,那就算了,就朗逸吧