当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI
长安sy123: 与她同行的这些日子

与她同行的这些日子

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI 购车经销商: 长安轿车连云港神鹰4S店 来自:汽车之家Android版

长安sy123

逸动 2019款 1.6L GDI 手动超值版 国VI

2019-10-31 首次发表
  • 2019-10
  • 连云港

最满意

最满意这款车的外观了,侧面看上去很有档次,撑门面第一次看见我车的朋友都认为这车不便宜。

最不满意

中控屏要是大点就好了,每次看那个地方总感觉别扭。

空间是我选择这款车的因素之一,车身大气,内部前后排乘坐空间舒适型,感觉还是很给力的,每次回老家带点家乡货往后备箱总能发挥它的优势。

红绿灯起步总感觉慢了半拍,起步的肉感还是有的。不过跑起来加速动力还是很给力。

喜欢手动挡加速连续换挡的感觉,方向盘一握指哪打哪,按键方便实用。感觉不错。

油耗总体满意吧,平时上下班,周末一家人出去玩玩,偶尔回个老家,平均油耗在7个那样吧!老婆开的时候经常会高一些。上了国道没有红绿灯油耗低些,还可以接受!

车子的乘坐舒适性感觉不错,也可能是我们第一辆车感觉还蛮好,座椅坐着挺舒服,感觉身体被包裹在里面了,驾乘视野感觉也不错。

外观是我最满意的了,车身尺寸还是蛮大的,给我带来的直观感觉比较大气,侧面看起来感觉更好。尤其喜欢两侧的腰线,点缀的很大气。

内饰面板质感还是蛮强烈的,中控整体设计感觉很时尚,配大块拉丝银面板感觉很有档次,两侧门上都加上装饰软包有质感,个人很喜欢。

这个价位买了这款车,从个人角度讲感觉性价比蛮高,首先车身够大,看起来比较大气,该有的配置都有。家里使用感觉比较实在。