当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

深秋的周末

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座 购车经销商: 淮安克江 来自:汽车之家iPhone版

淮安车友3033677

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2019-10-31 首次发表
  • 2019-08
  • 淮安

最满意

已是深秋,阳光晒在身上不知不觉的就容易让人产生浓浓的睡意!今天开着心爱的捷途x70在路上,就让我们停下车来好好了解一下这款车吧! 选择捷途最满意的就是以下几点,1价格亲民,在预算之内,而且置换补贴大。金融政策好!2.空间大,实用性比较高,不管是家用还是偶尔拉拉东西都可以,最好的还是后排座椅放倒后的空间……你懂的.3.配置就不用说了,国产车的配置都比较实用些,也都比较高。其实现在的国产车技术也不落后于一些合资车,特别是奇瑞汽车,他的三大件也是自主研发的,捷途这款就是一个典型的案例,整车质保给的一个双十年的,后期用车基本上可以说是无忧了!4.整车设计的也很霸气,独特的家族是前脸,20寸的超大酷炫轮毂,大灯,车身线条流畅。给人第一眼就能深深的留下映像!5.动力方面还行吧,毕竟买他就是个平时带步的工具,1.5t也是完全够用的,何况这款发动机在国产中也是比较好的了!现在油耗基本就是在7.2左右,没怎么跑过高速是遗憾。

最不满意

说实话既然买了这个车吧,暂时还没发现什么不满意的地方,唯一不满意的就是这个捷途价格优惠幅度太小了!

首先suv吗,空间没得话说,毕竟车的尺寸放在这呢不是!

空间自己看吧,很大第二排座椅放倒后,嘿嘿😁

☆ 空间设计亮点

多功能方向盘,操作简单,而且安全度很高!

多功能方向盘还是比较实用的

动力之前也说过了,毕竟是日常代步,而不是玩车的人,感觉够用!

操控还是很舒服的,功能齐全,360度全景很实用。方向盘很轻,指向精准,带多功能按键,驾驶起来也安全些!

一开始认为这款车油耗应该很高,不想销售吹牛的那么低,但是开了那么久,感觉还是很不错的,刹车也很稳,紧急刹车也能很快的停下来,方向也不会跑偏!

仿皮全包裹座椅舒适度还是不错的!就是有时候走在不平整的道路上,胎燥有点大,但是走在柏油路上这个隔音效果就很好了!

外观设计风格还是很独特的,车身线条感十足。20寸的超大轮毂是我比较喜欢的!包括led大灯,日间行车灯也不错!

内饰采用全软包裹的设计,手能触摸到的都是软的,这点还是不错的,车内气味基本没有!

对于10万元级别的车来说,捷途这款车的性价比还是很高的,而且对于国产品牌来说奇瑞也是比较早的一个车企了,一切技术自主研发,让人也看到了国产车其实并不输合资车,说实话奇瑞汽车也让人看见国产车的一个希望吧!

实用,贴近生活!

空间够大,平时出门带步不丢面子,需要他能拉过,他也能拉货就够了