当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 技术型
二爷也潇洒: 选你无怨无悔,致敬凯迪拉克XTS

选你无怨无悔,致敬凯迪拉克XTS

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型 购车经销商: 德州汇通凯迪纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

二爷也潇洒

凯迪拉克XTS 2018款 28T 技术型

2019-10-31 首次发表
  • 2019-06
  • 德州

最满意

超越同级别车型的车身长度,可以说这个级别没车比它长,车身长度超过5米1,这驾驶起来的感觉完全不一样,商用也不丢面子,而且价格还低。这个价位买个这么大的车,还是非常满意的。而且车身比较长,这所带来的就是车内空间也比较充足,后排特别的宽敞,加厚的座椅乘坐也非常舒适。还有Bose音响的效果却实是名不虚传,音质太棒了!再加上主动降噪功能,开起来车几乎什么噪音都没有,完美的隔绝了外界的干扰。再就是布雷博刹车卡钳,这个价位的车能用这个卡钳真是让我不敢想象,刹车性能特别好,而且刹车盘采用的碳氮共渗技术还不会生锈,它们配合起来可以说是完美了。

最不满意

说实话,我对XTS各个方面都非常的满意,但是吧!话说回来,车这东西毕竟是几万个零件组装起来的,多少都会有一点缺陷,我自己认为可能就是它的变数箱了,6速的AT变数箱,虽然说没有什么顿挫感,反应速度也可以,可是现在AT变速箱都已经用到8速9速了,CT6以至于用到10速了,XTS还在用6速,确实有点感觉落后了。

说到5米1的车身长度,其实就应该能想象得到它的空间了,车内空间很大,坐在后排翘二郎腿都没有问题,像我182的身高座在驾驶位置也不会感觉到拥挤,

可以看一下后排空间确实很大

2.0T发动机,269的马力,动力完全没有问题,动力输出很平稳,油门踏板相应也非常的灵敏,想要激进驾驶的时候也游刃有余。

都说车大开起来会比较笨重,但是我在XTS上就没有发现这个问题,而且方向盘也比较灵活轻便,开起来比较舒服,不会让你驾驶起来有种很累的感觉。不管是城市路况,还是高速公路,都可让你随心所欲的驾控它行驶在回家的路上。

在这几个月的驾驶中,我感觉油耗还是可以的接受的,毕竟车重在1吨8多,车长在5米1,油耗会相对来说高点,但是主要还是取决你个人的驾驶习惯,像我自己开的话,市里油耗大概在11油左右,高速就比较省了在6个油左右,我一般市里开的比较多,现在油耗差不多也在10个左右。

这是九月份照的,那时还不到9000公里,平均油耗10个

悬挂调教的比较软,以舒适为主的车型,舒适性还是没有问题的,而且座椅也比较厚,乘坐感觉很舒服。10月1出去旅游,父母长时间乘坐也没说感觉累。

XTS的外观怎么说那,喜欢的人会非常喜欢,不喜欢的会感觉很丑,凯迪拉克有自己的设计理念在里面,就是砖石切割工艺,可以看到线条勾勒的非常明显,我是非常喜欢的,在加上泪眼的大灯,两竖一横的尾灯,让XTS显着更加霸气。

我特别喜欢XTS中控台面板,可以开启,科技感很强,主要是藏个私房钱比较方便。哈哈 内饰用料确实不错,基本上都是皮质包裹,档次高很高,有豪华车的感觉。

手机没有打开中控台面板的照片,比较遗憾

买车时送的高清流媒体后视镜,真的很方便

内饰只有这里是实木装饰的,因为我买的是技术版,低配的,凯迪拉克的U盘,还是很漂亮的

XTS性价比,确实非常不错,而且我正好赶上清国五车型,价格优惠很大,而且像XTS的硬件配置,在这个价别里,在其他品牌里都是看不到,单着5米1的车身长度,就比较少,更不要说配置了,像Bose音响,在其他品牌这个价位还都是原厂音响呐!布雷博刹车卡钳就更看不到了,还有主动降噪,5毫米夹胶玻璃,标配倒车影像,安吉星。XTS可以说是这个级别性价比最高的车型了。