当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝马2系> 宝马2系 口碑> 2019款 225i 运动设计套装
我是那个不一样的灯火: 除了操控还是操控
  • 200299

除了操控还是操控

我是那个不一样的灯火

宝马2系 2019款 225i 运动设计套装

2019-11-01 首次发表
  • 2019-10
  • 常州

最满意

宝马肯定是操控,没话说,指哪打哪。抛去防爆胎,其实隔音做的还是不错的!动力踩就有,只有肉人,没有肉车。座椅调到B柱附近,然后把方向盘拉出来到合适位置,把腿托拉出来,座椅稍往后,有点躺姿,这个位置对于我178个头是最理想舒服的,而且仪表和仪表下方展示的数据可以全看到,而且保险带拉起来也顺手,不然保险带很远。还有,我的低配是有胎压监测数据显示的,不知道有些车主怎么说入门款没有,还专门去买了胎压监测传感器加刷隐藏。这点没搞懂。

最不满意

既然选择,就是喜欢和包容所有,没有特别不满意的!但这主要还是看各人,仁者见仁智者见智!

为什么给五星,因为就这车,后排还有一个178CM以下正常坐的空间,你还追求什么?后备箱那更不用说了,深且大。当然,还主要看你放什么东西,开口和大箱子比较,小了点,只要不是大物件,随便放!

☆ 空间设计亮点

大家都知道,宝马这么多年打的就是传统和稳定,要真正说亮点,可能还是更高系的水晶挡把,但我们的没有。虽然只有1778宽度,但是我觉得不比我的领动1800的车窄啊,我说的是坐在里面的空间大小,我还觉得比我的领动横向空间更宽敞。而且门也不薄,是不是头空间技术,宝马也是一流的。☺️

第二排空间

第二排这是一个看大家怎么用的话题,如果是前排不像我说的躺着开,正常的坐姿,后排完全够一个178以下的不管胖瘦的人坐,因为我178,以我为参考的。后排是两座,中间坐人是比较难受的。所以如果大家都是180cm以下的正常体态,这个车前后排都没有问题,可以放心。

这个就不用说了,除了带走整体包装箱的东西放不进,因为开口就那么大,只要能进开口的,尽管往里面放,太深了。我没有放倒后排座椅,就可以放四个大收纳箱,没拍照,因为超市买了直接回家放东西了,东西也比较多。就是给大家一个参考,后备箱空间绝对可以。

门上分成了三段,而且都很宽。基本都有正常水壶大小,中控挡把前面有个放手机的平面,后面就是两个杯槽。水槽中间是点烟器,注意只是点烟器孔,没有点烟器。是不是宝马都没有点烟器?我也没问享受,目前用的点烟转换usb头,用来给手机充电。唯一的是中央扶手只有一层,难道我还没找到怎么开下一层?有一个usb借口,还没试这一个是不是直接连中控屏显示的。目前用的蓝牙连接。这一个连接数据线感觉中央扶手会关不紧。

这点在空间上已经说了,可以参考那条。这其实就是四门变两门的标轴老3系,因为2系的门很长。

普通人正常开和想超车开都随心所欲,说什么184不够的,你自己准备开赛车吗?你真正用到184马力吗?1000多就出最大扭矩,城市和高速开,提速绝对OK!今天装了个ETC,准备周末去试下ETC有无安装到位,因为是支付宝ETC,只要自己安装和激活,关键一张指定银行的银行卡就行,所以去试下安装是否成功,顺便感受一下高速的感觉,胎噪,提速等等,后面再来解答自己的问题。

50:50的指哪打哪除了宝马还有谁?这个已经是家喻户晓的,油门在起步的时候要稍微快速的下踩一点,然后就是随踩随到,不拖泥带水!

目前电脑显示8.1,等再开开,尤其到首保之后,再来跟踪公布。

座椅很舒服,主驾驶8向调节,副驾是6向调节,总有一档适合你。

车内噪音

车内噪音控制额还是蛮好的,除了发动机的声浪和一点防爆胎的胎噪能传进车内,其他正常!

☆ 空调温度分区控制

温度是主副驾驶分区控制的,后排有出风口,目前还没用制冷制热新车用的外循环,多少有一点气味,但这气味不大,也不刺鼻!

☆ 后座空调出风口

这个目前还没用,因为目前后排只有儿子坐坐,天气还没冷到要开空调,后续再更新。

一见钟情,喜欢车头的长和坐车中间的感觉!本身买这车就是主要是外观,其次性价比。30万内唯一的真正宝马。

宝马传统风格,搪塞材料,做工不错!运动不失沉稳,简单大方不累赘!

☆ 氛围灯

入门款氛围灯我目前好像就只有橙色,电脑上有两个,一个运动,一个什么忘记了,不过晚上开车会内部氛围灯没有要求!

主/副驾驶座安全气囊

这个都有,而且副驾驶的在天窗按钮那还可以选择关闭。

那必须是高,不然超出预算!原厂哈曼音响,全部落地29W多一点。试问,在30万内,还有哪一款真正的宝马能买到?

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-17

因为不管我凯还是老婆开,都是上下班的高峰时段,我开了一周,市郊综合是在8.6,大部分时间我老婆纯市区开,开到8.9.如果不堵,顺畅的情况下,我相信能在8.5.高架月底开通,我准备再开一周试试,一半高架一半郊区路。

还没首保,目前不清楚,但是销售说在1000左右,正常换机油机滤,检查各部件而已。到时再追评!

目前没有,希望也不会有!所以买了4S店的8年发动机延保!我们这里的9000元!买个安心吧!宝马胶皮容易老化,因为都是高温工作的!

因为双门,所以B柱很后,导致安全带只能从下面拉过来,我178,我老婆174,我们座位都很后,正常从上面拉安全带是很费力的。所以,我设想为什么不能安装在B柱与顶棚的交点前一点 :)