当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级(进口)> 奔驰C级(进口) 口碑> 2019款 C 260 轿跑车
mona8888: 2020版的c260 coupe

2020版的c260 coupe

mona8888

奔驰C级(进口) 2019款 C 260 轿跑车

2019-11-01 首次发表
  • 2019-10
  • 重庆

最满意

我觉得可能看见太多吐槽的了,然后提到新车的那一天 驾驶感就超乎我意料的好,减震是有点硬,但我一个女生其实觉得还行,加速也很快啊,没觉得肉肉的,可能我不是个赛车手感觉不出来?哈哈,外加我有试驾过另外一台月光石灰的新车,其实也就是坐了坐感受一下,那个发动机启动的声音真的吵!可我这一台居然很温柔,各种惊喜,可能是真的之前期望太低了吧,最满意的就是颜值,银色其实看实物真的还挺好看的,各种光线下不同颜色的感觉,棕色内饰 嗯,260版本的座椅变真皮了,感觉舒适度更高一些,立面有无线电充 真的很方便,连线可投屏使用百度地图啊 音乐啊,自动雨刮 自动启停 自动倒车, 对女生真的都很方便了,如果有无钥匙进入就更好啦! 还有64色氛围灯,中岛也是有氛围灯的,但在白天 真的调最亮都感觉看不出来,车库比较明显,还是很好看的~

最不满意

有时候那个驻车灯,好像有点问题 需要去看一下不然亏电瓶,整体来说,我还是非常喜欢这辆车了,虽然油耗对于我来说真的有一丢丢高了,比以前的c200 coupe油耗还要高

嗯,车就我一个人使用,我觉得空间够了,后备箱也挺大的,购物啊,带猫猫狗狗去洗个澡还是很方便的,偶尔载个小姐妹去喝下午茶,或者接个朋友下班吃饭什么的 还是可以的,后排空间也不是那种小到没法坐人的,后排乘坐的感觉还是舒适的,主要是下车的方式是真的有点憋得慌,坐是没有问题的

车比较陡的时候有点难上,但就算开启自动启停,也不会半路溜哦,也还是不错的

对于我来说,我觉得指向很精准转向清晰,很好操作,如果开S档 有推背感的,但一般城市离开,我就开的节能E,刹车异响 感觉都有吧,噶子嘎子的,但我要是不猛踩一脚刹车 其实也没有那个响声,完全可以忽略

油耗对我来说感觉有点高,开E模式在城市里感觉油耗比C要省油,但起步太慢了,如果一直停停走走的时候还是C模式会比较好,单个人很喜欢E模式 在不堵的情况,只要起来了 速度快,又省油

倒车影像对于会倒车的人 这有点鸡肋

座椅真皮的舒适度还不错,无边框车门 隔音这一块要求也不能太高

连线投屏 导航很方便,因为比较信我手机上的百度地图

外观是真的好看,溜背造型,低底盘,个子高 的话会感觉有点顶头,但有个大天窗 倒不至于感觉压抑

棕色内饰应该是我的最爱,黑色虽然好看但对于一个女生有点太酷了,红色内饰久了可能不喜欢

内饰也好看!我还放了些香薰石膏,64色氛围灯 很好看

64色氛围灯

我还是比较推荐的,性价比什么,反正我觉得挺好开的又好看

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-02

油耗堵车大概在14  不堵车基本在7-8得样子

还没保养过

我本来觉得还挺好开的,换挡还是比较柔和,但是我遇到个问题问4S店给我来句9档变速车都是这样的,下坡转速上4000都不会换挡,意思就是下坡容易卡档不换档,4S店说这是正常的 我朋友的不管E级还是老版C200轿跑 都没遇到过这种事情,一但下坡卡档只能踩死刹车 重新加油走才可以换挡,时不时来这么一下 是真的烦人,去4S店机器检查的话 是没检查出来什么问题。

我觉得4S店给我说9档变速下坡都要卡档 这件事居然是正常的,太奇怪了吧,经常卡到4000转速,车不会坏吗?其它行驶基本没问题,加速也还是很快的,驾驶感舒适,就是不知道这个卡档 检查也检查不出来问题,卡的我毛焦火辣的!

一直不降,它也不换挡,我也没办法在重庆这种山城陡坡拐弯处踩刹车,只有行驶大概800靠边停车重新开