当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾趣版
十月风沙: 猎豹让你出乎意料的车

猎豹让你出乎意料的车

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版 购车经销商: 汕头市新华猎豹汽车 来自:汽车之家Android版

十月风沙

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版

2019-11-01 首次发表
  • 2000km
  • 2019-10
  • 汕头

最满意

猎豹这款车子的外观相当的漂亮,是我喜欢的款式,完全就是现在年轻人的审美,时尚且帅气。还有不得不说的是他的空间,真的足够大,非常实用,尤其是我们这种做生意的,拉点东西那是非常不错的,动力也是足够的,非常实用,开起来感觉也比较灵活,外观看起来也是比较流畅的。

最不满意

自己喜欢的车子肯定没有不喜欢的地方了,各方面都表现的不错。

空间最满意,一点也不拥挤,后备箱也很大,放朋友的行李箱什么的都很方便,很能装。

动力非常的强,动力也是我最喜欢它的地方之一,只要舍得给油完全没问题,所以我觉得车子的动力这一块还是没有什么问题的。起步的时候动力响应非常直接,提速也挺快的,超车啥的毫无压力。

刹车灵敏,油门也很轻,操控性能,正常行驶,没什么问题,方向盘转向灵活,指向精准,方向无虚位,视眼也非常的好,所以我开着还是很放心的,让人感觉很安全。起步的时候很轻。高速开车会变得越来越稳,精准度也高。

在我肩上的范围之内总之我觉得还是比较好了。

城市道路驾乘感觉很好,空调制热效果很快,一两分钟热度就上来了。座椅柔软,空间宽敞,静音效果很好没有了发动机的运转声音城市里面开着基本上听不到什么其他的声音。

优雅帅气的外观很时尚、帅气,个人还是比较喜欢的,外观青春向阳配上专属的车油漆看上去科技感十足。越看越喜欢,灯也很漂亮。到哪里都是焦

设计得很人性化,内饰沉静内敛,光看会觉得很高档,很稳重的感觉。中控台样式比较新颖,用料也还可以,做工也不错。

性价比非常的高,想要的都有。。。。。。。