当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 1.5T 手动驾趣版
返回 2019款 1.5T 手动驾趣版 口碑>>

十月风沙 对 2019款 1.5T 手动驾趣版 写的口碑

十月风沙
猎豹CS10
2019款 1.5T 手动驾趣版
汕头

2019年10月

2000 公里

口碑  2019年11月01日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《猎豹让你出乎意料的车》

【最满意】
猎豹这款车子观相漂亮,我喜欢款式,完全就现在年轻人审美,时尚且帅气。还间,足够,非常用,尤其我们这种做生意,拉点东西那非常力也足够,非常用,感觉也较灵活,观看起较流畅
【最不满意】
己喜欢车子肯定没喜欢,各方面都表现错。
间最满意,点也拥挤,后备箱也,放朋友行李箱什么方便,能装。
力非常强,力也我最喜欢它方之要舍完全没题,所以我觉车子力这块还什么。起步时候应非常直接,提速也挺快,超车啥压力。
刹车灵敏,轻,操能,正常行驶,没什么题,方向转向灵活,指向精准,方向虚位,视眼也非常,所以我放心,让人感觉安全。起步时候轻。车会变越稳,精准度也
在我肩范围之总之我觉
城市道驾乘感觉调制热效果快,两分钟热度就。座椅柔间宽敞,静效果运转声城市基本到什么其他
优雅帅气时尚、帅气,个人还较喜欢观青春向阳配专属漆看去科技感足。越看越喜欢,漂亮。到哪

设计化,饰沉静敛,看会觉稳重感觉。台样式较新颖,用料也还可以,做工也错。
非常,想要。。。。。。。
因为喜欢它所以选择它。总之还,,
配置很丰富的一款车,挺满意的!
【最满意的一点】 外观时尚好看,配置丰富功能很多,空间挺大的,这些都算是不错的优点。还有倒车影像、胎压报警和定速巡航这些,尤其是倒车影像,对我来说意外的实用,综合来看是很不错的选择...
性价比不错的一辆车子
【最满意的一点】 时尚靓丽的外观、舒适宽敞的空间、高端且实用的配置都给猎豹cs10增色不少 【最不满意的一点】 十万出头一点能买到这么好的车子,我是没什么不满意的。也希望日后也能保持...