当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 领克01 > 领克01 口碑 > 2019款 2.0T 四驱劲Pro版 国VI
返回 2019款 2.0T 四驱劲Pro版 国VI 口碑>>

将军别打我 对 2019款 2.0T 四驱劲Pro版 国VI 写的口碑

将军别打我
领克01
2019款 2.0T 四驱劲Pro版 国VI
武汉

2019年9月

质量 2019年11月22日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年11月01日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《一见钟情 非领克01不提的明智选择》

• 领克01 2019款 2.0T 四驱劲Pro版 国VI
【最满意】
颜值肯定首先要提啦,最先看颜值。线,刹车灵敏,我从暴力驾驶但论碰到什么样情况都能够给我信心。安全措施持,安全带提醒、预碰撞风险报警(仪表台方红色渲染非常醒目),虽然每次都所准备所应对情况,但仍然给到我非常强烈安全感,这要家人论男女都能够弥补他们反应情况。燕飞利士效果,车材质做工都非常满意,体所能接触到方全部都材质包裹
【最不满意】
反应较慢,尤其听歌时候,这其也由于4G网速较慢所导致,屏太倾向于主驾驶,驾驶要帮忙调节些东西时候就显吃力。另,在挂入倒反馈画面法设定默认360环影+后倒车影像,每次都360+雷达画面,必须调节,这就给驾驶整体流畅度增阻碍,希望后期新车能够做到优化。感应器像也太灵敏,时候挡风玻璃全点儿都没这些都可以接受
可挑剔 满载人都非常富裕,前座椅都调节,驾还老板键,绝对能找到个让家都满意
后备厢容积支持按例放倒后,且板平整,容积非常可观。口之家正常出行没丁点儿题。
储物能力储物暂时没碰到任何题,包括眼镜都储物格,这点非常,在车墨镜随时备用。扶箱容积也非常深,但便于日常拿放物品,所以购置个分层储物格。

家人乘评价我本人183,老爸178,老妈160,论怎么都没任何题,包括头顶膝盖间都富余。

运动座椅包裹性很好,就是头颈部支撑感觉不足,长途驾驶应该会脖子酸。

随叫随到,驱车型,稳就个字
非常 方向轻便指向精准 没任何感觉

泊车入位泊车需要制刹车,而且系统对距离制非常极限,时候都差点要撞。而且对停车位要求较严格,能侧方位或直角位。斜车位法识别。
☆ 车道持辅助系统纠正非常也非常用,对新或者专心驾驶者而言,它对偏离轨道方向力度个人觉,在遇到紧急情况急打方向时候我知道会会因此带安全,所以我已经设置关闭
刚提车19个哈哈哈,从第次驾驶到现在,直都在降,没丝增,我本人也非常良驾驶习惯,从暴力驾驶抢行礼让行人,刹车踏板都踩较温

这是提车以来的最低值:8.9L

城市道行驶至今还没速,城市非常满意,平时也都停。
座椅包裹错,材质也非常流,对起价格
座椅舒适座椅热通风非常用,以前车天热就后背汗,现在久,车永清爽,

双层夹胶玻璃,非常安静,除劳斯莱斯。哈哈玩笑
悬架减震舒适悬架,减速带反馈感觉太么慢减速带都反馈,这点太喜欢。
观没任何缺点,完完全全符合我审美,看这车分两拨“超喜欢”xx难看”………
设计非常呼应 夜晚辨识度也非常

能量晶体尾灯,夜晚效果非常不错

都市天际线大灯 炯炯有神

革覆盖率,座椅还翻毛材质,非常舒适,透气,新车点也

,买绝对会后悔。人完人车完车,要刻意去挑刺,缺点肯定,但优点都那么,缺点完全可以忽略,至于觉用车成本贵没什么可说,还要啥行车能力就冲劳斯莱斯呗,跟我们较什么劲
维护首次免费,终免费政策都用再说,毕竟沃尔沃持,用车成本还,但毕竟喜欢,还在乎那几个钱嘛
选车时候朋友向我推荐探岳,说确符合我审美,但奈领克筹,而且价格都较优势。SUV嘛,个人觉如果钱包那么吃紧,驱肯定要选安全功能说都能为你带回馈。领克01适时驱,在般城市况它基本前轮驱,所以会太,这点全时驱相较而言“聪明”,毕竟作为个suv,城市综合工况能跑到8点几个非常成绩。横向对车根本没,领克在同别车型科技件配置基本,选驱也顶配丰富配置,包括钥匙进入、燕飞利士升降可调节尾、全车车窗键升降、液晶仪表(带随转向)、安全碰撞评等等,选他并因为它省钱,颜值而它又刚刚省钱。
领克01劲Pro黑,我的第二辆车
【最满意的一点】 目前开了10416Km,感觉底盘扎实,过减速带干脆利落,没有多余晃动,空间也算满意,操控比我的福克斯差不多,转向手感轻不少,转向精准度也不错(比福克斯稍差一点点),高速攻弯...
浏览: 19629次  支持:13人
相信自己的选择,确实没让我失望的领克!
【最满意的一点】 想有的配置都有了,不管是安全配置还是娱乐配置都ok了,虽然是自主品牌,但是确实没让我失望!就像标题一样! 【最不满意的一点】 2019款的车机是安卓的了,但是说真的,还是...