带回个龙宝陪我,亚洲龙你值得拥有
亚洲龙 2019款 2.5L Touring尊贵版 国VI
2019-11-01 首次发表
2019-10购买时间
青岛购买地点
最满意
外观漂亮,造型独特,特别钟爱这个颜色o(* ̄︶ ̄*)o,内饰很高大上觉得,在路上开着要的就是回头率,只看了你一眼就吸引到了我。油耗也低,起步很安静,车内几乎没噪音,隔音效果非常好。车内空间也大,后备箱容量也很足。
最不满意
新车有点异味,提车也不是很快有点捉急了都,现在放了除异味的还能好点现在。不过都不是很影响购买它的欲望。
空间超级大我老公很胖坐着都很宽敞,考虑空间的还是买它^_^,后排也很舒服,我家宝宝坐在后排直接躺下,还是很舒服的,座椅特别软,家里有老人的也多考虑,整个设计感确实舒服,副驾我做了感受一下舒服感包括视野都很棒,当时买车考虑凯美瑞了也,但是空间大小还是首选了亚洲龙,
空间超级宽敞,葛优躺没问题哈哈
我身材挺小的主驾座椅调至最前边的,反正很是宽敞,我老公180,170斤坐着都不顶头,副驾也做了,我腿伸直不到头躺下,可能腿断点O(∩_∩)O哈哈,我回我婆婆家老人个也很高坐在后排看着孩子一起孩子睡了直接躺下了,空间还是很宽裕,买个车不光要开着舒服还要考虑做的人的舒适度,买了龙龙以后生活品质都提高了,起码出行舒适度在这放着。
车内储物能力
门板储物格设计的也很是亲民,吃的,杯子,手机,文件都有属于他们的地方放。整个设计的还是很到位,同价位的车来说优越感还是很强的,和我朋友开的国产一比档次立马提升了很多可以毫不谦虚的说。
储物能力很强大,买的装饰还没到,到了都超级可爱。
后备箱底盘很平整,主要是储物空间大啊放十袋大米十桶油没问题,过年走亲戚东西不愁没地方放了,出去旅游也能拉很多东西,我和宝的行李箱摞起来放都没问题。反正设计的超级实用啊,超市买买也不愁没地方放了。
后备箱估计不次搬家是装不满滴
家人乘坐评价
回家拉着我妈去超市购物了一圈,老人说比家里的沙发还要舒服坐着,我爸个挺高的做我哥的车都有点顶头,做在亚洲龙里空间还很大,后排座四个人不成问题,腿部空间也宽敞很多。拉家人朋友出去也有面子。
亚洲龙动力感很强,提速很快,开始试驾让4S店的销售试了它的速度,急刹车S弯,安全系统,所以决定订购,买回来自己开开的也很满意,跑起来还是很有信心的,高速跑起来更是收放自如。
操控很不错,它的故障操控系统,车道辅助系统啊,并线辅助啊,车道保持辅助系统,主动刹车,主动悬架,设计的都很强不愧是丰田技术。
故障-操控系统
操控系统很好油门踏板刹车都没出现过任何毛病,当时买车也看好了本田技术,刹车很好控制,有的车踩刹车需要很长时间,这个很短且速度灵敏。
☆ 主动刹车
主动刹车我觉得现在买车都需要考虑特别是新手女司机,还有跑长途,刹车它会自动提醒前边有障碍物,杜绝事故的发生,前面有行人,车辆会提醒你自动减速。你不停它也会自动启停。
方向盘操控感
方向盘手感很好主要好操作,很平稳,指向精准,拐弯也很平稳,方向盘上设计的按键感也很强,开车接听电话听歌都能操控了。
油耗低很符合我的预期油耗,才6.5五个油,这个动力这个车这个油耗,相当满意了,跑高速更省油,就是开空调也不费很多油,现在加油多贵,买车确实需要综合考虑,估计跑跑做了首保会更省油些吧,就更完美了。
整个车舒适度没得说,买的就是舒适度,这个配置了各方面必须齐全,空调温度分区控制这个很点赞,老人孩子温度可以调低一些,后排也有空调出风口,座椅舒适度更不用说了,让我妈坐车了家里沙发的感觉,都。车内几乎没有噪音,上车就开音乐,音响效果也特别好。
外观超级漂亮没有之一,我觉得我选的这个颜色更有菱角感,车身修长,特别的地方就是前脸,这个喜庆的大嘴加上LED大灯开着路上的
超级漂亮坏坏的灰色,超级浪漫的颜色有没有。
内饰超级好看,用料也很高档,做工超级精细,氛围灯设计的还差点浪漫气息,不过还好我自己网上买的很是浪漫的夜光灯已按装完,多媒体效果确实不错,KTV感还是很强的。
亚洲龙的性价比没还是很高的,网上口碑很好,当时买车也是综合考虑从油耗保值率到后期的保养维护反正还是首选了亚洲龙,不用怎么维护,丰田车发动机开起来都说没啥毛病,买就买个放心。
喜欢这个颜色,刚开始在网上看就喜欢,后来去了店里看了实车感觉更漂亮,然后有个帅哥带我试驾了,直接很震撼,操控感很强,各方便性能也很满意,主要是安全系数高,因为拉孩子,跑高速比较多,所以还是的选择个比较靠谱的品牌,朋友也推荐买车就选丰田的,发动机销量都得综合考虑,最后依然觉得要把龙龙带回家
成熟稳重亚洲龙
2022-11-01
再让我选择一次的话,依旧亚洲龙
亚洲龙带给了我物超所值的体验
2022-06-21
考虑了很久,最终还是选择了亚洲龙
2022-06-21
稳重,气质加成,比较扎实
凯美瑞17.18-25.98万-
风噪大