当前位置:首页 > 小型SUV> 猎豹CS9> 猎豹CS9 口碑> 2018款 1.5T CVT劲朗型
扬州杯垫杯盖大王: 遇见最顺眼的你,是我最幸运的

遇见最顺眼的你,是我最幸运的

猎豹CS9 2018款 1.5T CVT劲朗型 购车经销商: 抚州合通 来自:汽车之家Android版

扬州杯垫杯盖大王

猎豹CS9 2018款 1.5T CVT劲朗型

2019-11-01 首次发表
  • 2000km
  • 2019-10
  • 抚州

最满意

不考驾照还好,但只要一考下来,心里那个激动的心就开始乱窜,也开始有了买车的想法,想有一辆属于自己的车,和大多数人一样,要买车就会问朋友亲戚或者在各种汽车网上各种逛,狂看各类款式的车,无意看到了猎豹的CS9,外形刚好是我的口味,还有它的内饰是我喜欢的风格,还有当时看它最吸引我的地方就是它的前排两个座椅,超级酷,像跑车一样的座位,还有就是它的中控,结合起来这款车就更加让我无法抗拒,没多想几天就果断定了,到现在开了2000公里了,对它最满意的就是外观和内饰,还有一点就是空间了,很宽敞,适合高个子的我。

最不满意

最不满意的还真别说,真没有,我开车不快,一直也是以安全为主,所以这方面的问题还真没什么要说的,还挺满意的。

空间部分非常宽敞,前面也说了,是很满意的,对于我们一家人来说是够用了,前排还好,最宽敞的还是后座,座椅放倒之后给装载空间提供了更大的可能,总而言之方方面面都非常满意,特别是前面说的那三样。

动力很强,输出比较快,跑高速的时候最能体现出来,加速后的豹子非常给力。

操控很好,指向是非常精准的,时间久了就可以适应。

油耗能接受,还算在我的预想当中 。

它的大空间对我来说是很舒服,坐久了还不会很累。

它的颜值是最吸引我的,整体造型相当时尚。

它的内饰还不错,其他就不多说了,最吸引我的就是它的中控大屏,可以说是很吸引人眼球的,但最实用的还是它的语音识别功能,比起很多高档车型也不逊色。

性价比很高,对于准备购车的朋友是一个不错的选择

选择它的理由我觉得和其他人一样,性价比在我的预算中,还有就是外观很顺眼。