当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI
生生不息无处不再: 品质如一 值得信赖

品质如一 值得信赖

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI 购车经销商: 昆明港鑫商贸 来自:汽车之家Android版

生生不息无处不再

远景 2019款 升级版 1.5L 手动豪华型 国VI

2019-11-01 首次发表
  • 2019-10
  • 昆明

最满意

车子的价格很合理,性价比没得说,我觉得做的越来越好了。各方面都很好

最不满意

没有什么特别不满意的,我觉得都还是做到我期望的哪个样子,满意的更多一些

空间相对而言表现不错,只是如果一定要去跟其他的比较的话,可能会觉得车长不是很到位,但是我觉得还是挺好的表现啦,头部空间也跟充沛

车的动力很不错,满意度很高,就是不论是在城市里面还是开高速我都觉得是很不错的表现,上坡不会觉得太吃力

车的操作很简单,比较轻盈,这个车确实让我慢慢的爱上了开车,觉得很方便,很好操作的。

油耗很低我觉得,比我之前的那个车低很多的油耗,所以我觉得油耗很低,这一点给我后期的用车费用降低了很多

车的舒适度很高,我回老家,长距离开车我也不会觉得开车很累,我家里人乘坐下来也说挺舒适,很满意的

车的外观是很中规中矩的,看上去很顺眼,前脸看上去很顺眼,我是觉得第一眼就喜欢上啦。后备箱设计很方便

内饰的设计很舒服,很方便使用,操作容易。基本用的功能都有,很多东西都让我觉得很贴心,设计很简单化但实用性高

性价比不用我说,我觉得我喜欢他的原因大部分也是因为性价比高,因为这个车的后期保养各种都是很低的费用,油耗也不低,适合家庭使用,经济实用,是很多家庭都会满意的车