当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型
德州车友2626058: 年轻时尚的外观设计,配置齐全,空间大,经济实惠之选

年轻时尚的外观设计,配置齐全,空间大,经济实惠之选

逸动 2014款 1.6L 手动豪华型 购车经销商: 德州德达 来自:汽车之家iPhone版

德州车友2626058

逸动 2014款 1.6L 手动豪华型

2019-11-02 首次发表
  • 2014-09
  • 德州

最满意

颜值真的是太吸引人了,前脸设计非常的有格调,整车线条自然优美,一点外观就吸引了我。使用过程中油耗低,工薪阶级可以接受的省油好车,开着有面子

最不满意

隔音和减震的效果都不太好,在车里感受的很明显,尤其是在村里的道路上

空间很宽敞,后排离前排距离大,腿部活动有空间,一家人坐车里舒服,非常轻松,出去旅游有它就够了

动力对于一般使用是足够了,提速很快,不拖泥带水,给油动力杠杠的,军工品质挺好

行驶到这个公里数,完全满意算不上,不过油耗在7个油左右我还能有什么要求,自己觉得还是挺满意,优秀

操控性能总体而言还可以,方向盘很轻,刹车油门啥的都很灵敏,反应迅速,随时招呼就行

刹车表现

轮胎挺宽,感觉开着挺稳当,刹车距离也挺短,相对应的是油耗肯定要高点,但是刹车舒服,指哪儿刹哪儿,我喜欢轮胎宽的,抓地力强

目前为止跑了四万多公里了,油耗不到7个,有时在七个左右,我还是非常满意,在市区的话会偏高一点,上高速就好多了,过了首保或者多跑跑高速油耗会更低

舒适性挺好的,座椅的填充材料和材质都不错,坐上去非常舒服,包裹性非常明显,开久了不会觉得多么的累,减震的舒适性太差了,隔音效果不好,过减速带的时候最明显了

外观设计真合我心,非常协调有格调,车身流线型设计,我喜欢

比较喜欢后位灯,想一只蝴蝶飞翔的感觉,在前面开着给后车的感觉很时尚

外观感受

喜欢这个外观,时尚又不张扬,无论正脸还是侧脸,各种线条设计感觉炫酷

内饰比较普通,看着挺舒服,比较简单,该有的功能都有了,布置的干干净净,有格调

内饰设计风格

爱车内饰整体风格简约,大气,肉眼能及,皆是十多万车能有的,国产特点,配置,内饰,大彩电

内饰材质

内饰材质比较硬,感觉不是很舒服,还是挺抗造的,毕竟价位在这摆着来,满满乎乎可以吧

我感觉性价比很高了已经,毕竟受经济条件限制,花七万的价格买到这样的一款车,挺好,没毛病

感觉车子空间很宽敞,后排距离前排的距离特别大,腿部活动有足够的空间,外观比较大气,感觉比较敦实,厚重,开起来很稳,最快的时候开过140,老稳当了,我不建议开这么快哈,遵守交通规则比较安全,不提倡开快车。