当前位置:首页 > 紧凑型车 > 奔驰A级 > 奔驰A级 口碑 > 2020款 A 200 L 运动轿车
返回 2020款 A 200 L 运动轿车 口碑>>

蔚蓝的天空0926 对 2020款 A 200 L 运动轿车 写的口碑

蔚蓝的天空0926
奔驰A级
2020款 A 200 L 运动轿车
临沂

2019年10月

追加 2020年05月19日 发表了追加口碑
自己加油估算了下,差不多6个多油接近7个油,还可以了,当然比我的预期是高了点,本来以为也就5个油的。也和驾驶习惯有关,我开车不太注意,经常急加速。

最近开的次数多了,越看越喜欢??

喜欢这个角度。

还没到时候。

后屁股也美美哒。

内饰就是给自己看的,挺值的,开车时看着心里舒坦。

导航用不太习惯,还是觉得carplay更好用。

没有。

好多功能都没研究透,比如自动泊车。儿子坐前排捣鼓着玩的时候瞎按出来好多功能,我都不知道咋鼓捣出来。

这个地球比A4液晶仪表盘的地球好看一丢丢,周围还有卫星???

喜欢这个开关机的画面…请原谅我小小的虚荣心…??

座椅不舒服,这个吐槽过了,再说也还是那样。不过最近开这车开的比较多,感觉还是很好开的,轻便,灵巧,除了起步时有些顿挫(特指运动模式下,舒适模式没有),只要是开起来,还是非常顺滑流畅的,总觉得比我那辆A4要好开,这样一比,A4开起来显得笨笨的。还有内饰是真好看啊,氛围灯是真赏心悦目啊。

从车外看都觉得真特么好看!

虽然好看,晚上太亮的话还是有点影响视线。

动态多色彩很赞,可以不停的变换各种颜色。

小意外:跑高速被小石子把车玻璃或者是贴的那个特种膜(没看出来到底是膜还是玻璃,看上去玻璃的可能性更大些)砸了一点点裂纹。也是巧了,另一辆车基本上同一位置也被石子砸了个小裂纹!心疼啊!停着不开的那段时间车被划了几道,也不知道是咋弄的。所以现在不开的时候都用车衣罩上了。

追加 2020年04月04日 发表了追加口碑
当前行驶里程 2065 公里
油耗没算过,只是看仪表盘显示平均下来6.8。一直想算算也没算,争取下次追加口碑时算好了供大家参考参考。
才跑了2000多公里,没到保养的时候呢。
没出现过。
这车是真不适合开长途啊,不对,别提长途了,出差开一个半小时就觉得累了,座椅是真硬,角度是无论如何都找不到舒服的角度,说实在的,要不是我另一辆车跑的有点猛,出差时实在是不想开这车。这车也就是适合市区代步,上下班开开,要是连续开时间久了,绝对腰酸背疼想骂街。另外就是动力确实不行啊,这个动力不行不是说提速费劲,当然提速确实费劲,就是那个发动机的声音轰隆隆的让你感觉它提速好吃力的样子,要是挂个s挡呢,提速倒是快点,但是那种顿挫还有拖拽的感觉太明显了,车一窜一窜的,开起来十分不舒服。所以我现在的感觉是这车中看不中用,适合女性朋友上下班接送娃买买菜,温柔的开一开。还有那个车门的银色把手,咯吱咯吱的响,只想说北汽你特么的装配工艺真是太烂了吧,好歹也是奔驰,你就不能好好搞一搞吗。
追加 2019年12月08日 发表了追加口碑
还是跑的太少了,到现在才一千一百多公里,按照这个跑法,一年都跑不了一万公里啊,天天车不热就到地方了,对车辆会不会也不太好……油耗一直也没计算过,目前显示是7.6个油,冬季油耗本身也高一些。有必要测一测了,看看到底能有多多少。
还没保养呢。前几天4S店打电话让过去做了个车辆冬季检测,免费的。

没有。
没有。不过暂时不打算改轮毂了。问了个改轮毂也回收轮毂的,我这一套回收才两千块(说因为是韩泰轮胎啥的价格上不去),又觉得,改锻造的,大厂的,好的,有点舍不得,毕竟不玩车,就为了外观好看,花太多钱心疼。改个一般的,国产,小厂,铸造,又担心不安全,总觉得还是原厂的好(尽管确实不好看),所以暂且按兵不动,钱包丰厚了舍得花钱了再改也不迟。

小意外:家属一大早送孩子上学,把自家车蹭了…是个狼人…

后来用抹布擦完,竟然都看不出来了!

口碑  2019年11月02日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《完全是因为内饰买的这车…》

• 奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车
【最满意】
饰,尤其晚氛围看。还,品牌毕竟奔驰,logo还哈哈哈。观看其也蛮,尤其那个奔驰标…以前觉奔驰就个梦想,现在触可及…
【最不满意】
座位怎么调都调到舒服角度,座位舒服,感觉邦邦,累。还轮毂样子太普通,设计师啥审美…打算改掉,改amg那种
满意,主要用幼儿园间足够。就算,也挤。买这车能这个间,较出乎意料

要敢踩,速度样可以提。就嘶吼种费力感觉,老觉提个速样子啊……毕竟1.3T…试速,120之后提速力。

媳妇说轻快感觉。怀挡用起舒服,咱也懂操啥意思,。试驾时销售说这车什么直角转弯功能,时候确转弯半径轻松就转
,还没算些日子记录再说,都说这车,想想也,1.3T还能哪去?直以车都太在意这个。
主驾驶怎么舒服,感觉邦邦,而且座椅怎么调都感觉劲儿,后还可以,角度还算舒服(跟家A4相反而还舒服些,A4那个倾斜度舒服),后独立悬挂,但也没走,都在城区,没感受到啥影
属于较精致车,然我喜欢E啊S啊…奈何银子足啊…倒对水洗蓝这个颜色较满意,本白色,后没办法才选蓝,现在越看越喜欢。轮毂看,打算改成amg幅18脚。

就因为饰买…**满满,媳妇说这个点都low(她常吐槽我车饰low…)晚氛围看,儿子也喜欢,还奔驰那个车系统,儿子车就要指挥
这车就别提啥,喜欢就,反正提后悔,。再说给价格也较满意,也没费用。
主要媳妇,送儿子去幼儿园…也就学放学…所以要啥车主要就看媳妇喜欢啥样。买之前基本锁定BBA,其他凯迪拉克沃尔沃林肯什么考虑,虽然我想去看看……先去看宝马,那时候还月底,天气热要命,记系没展车,辆试驾车停在展厅面,让太阳晒滚烫,媳妇看观就没看,让她进去车饰就入眼…新系倒,我觉棒棒哒,就对优惠力度满意,那时候新啥优惠…媳妇看心,觉也就那样,销售热,就走。奥迪没看,因为家辆奥迪,所以媳妇说考虑想再添同个品牌。于就去看奔驰,先去通汽车城,那家4S调基本没用(说因为这个店较早,线较老),店那个热啊…销售也都较忙,负责接待我们销售直忙忙去,没时间招待我们,于让另个哥们儿带试驾,回店价格,就走,直奔另家4S,去直奔A,拔时媳妇就认准这车…跟销售拍即合,聊较投直聊到点,确定白色200运,选氛围,又点装饰,交定金走人…等待…始说月…后月…再后我感觉月都车…于跟销售说考虑白色,蓝色啥车也跟我们说声…还辆水洗蓝带氛围,正我出差在……最终提这辆水洗蓝…提车时氛围都已经变成标配牌时还赶山东那个汽车管理系统升,积压堆等车,期间各种堵车…提车时还被个女司胡乱变道把我车给划整个车…反正就磨……最后牌成功,在4S又被销售说心贴酷思迪特种膜,弄个航包,又花银子(此刻点心疼钱包…??)总算,唉。
A180L运动特殊配置提车三天总结
【油耗】油耗:油耗目前12个,毕竟才提3天,后续再看,争取到车友们说的4点几,,。