当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2019款 1.5T 两驱倾橙限量版
槟榔要加烟: 倾橙vv5 年轻就要有个性

倾橙vv5 年轻就要有个性

魏牌 VV5 2019款 1.5T 两驱倾橙限量版 购车经销商: 嘉诚坦克魏牌重庆嘉善店 来自:汽车之家Android版

槟榔要加烟

魏牌 VV5 2019款 1.5T 两驱倾橙限量版

2019-11-03 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

最满意的是外观和内饰设计,外观有19寸黑轮毂,四出排气,加上橙色车身非常的年轻个性,整个车的设计偏向年轻运动,对于我这样的年轻人来说出门就是要有个性,倾城版很适合我。在一个就是内饰方面,全液晶仪表盘,真皮方向盘还有全景天幕,时尚个性的内饰设计也是非常吸引我。总的来说各方面满意,而且后排配备了空调出风口,后排地板纯平,还有电动后备箱,整车的配置也是相当丰富。

最不满意

人无完人车无完车,唯一想吐槽的就是它的悬挂有些偏硬,走烂路的时候前排还好,主要是后排乘客说有一些颠,不是特别软。

空间上还能够接受,前排放东西的储物空间很多,门板底下,中央扶手,中控台下也有,副驾驶有个很大的扶手箱,阻尼感都很不错,做的很好的是放手机的位置,放大屏手机也是没有问题的,有加装防滑垫,也没有手机晃动时的异响。

乘坐空间上我身高178㎝,体重76kg,在前排座椅包裹性很好,头部空间有一拳三指,腿部空间一拳多点,后排的话头部有一拳两指,腿部空间接近两拳,整个车内坐进去不会觉得挤,高一点的乘客也是没有问题的。

1.5t的直喷涡轮发动机,搭配七速双离合变速箱,在平时驾驶看来动力都是跟得上的,起步的时候平顺性不错,不会出现顿挫感,中段加速能力够强,提速超车推背感也不小,特别是运动模式下动力非常给力,我也是经常在运动模式下驾驶。

操控上的话驾驶模式有三种,我经常是体验动力更强的运动模式。方向盘转向精准,质感都很不错,转弯掉头都很轻松。全景影像,前后雷达,上坡辅助,自动驻车,发动机启停,还有远程启动功能,acc自适应巡航系统等等,操控上没的说辅助配置特别多,让这车非常的科技豪华,来着上路省心。

油耗上中规中矩,因为暴力驾驶比较多,油耗目前维持在8L左右,自己油门刹车都踩得比较深,这个油耗还是能够接受的,而且基本上都是运动模式下,SUV车型的话车重都摆在那,油耗能够接受。

舒适性上有做的好的也有不够完美的,隔音上很不错,车内有些较好的静谧性,关上车窗你能感觉出与外界的隔绝差别还是很大的,发动机噪音,风噪胎噪都控制的很好,高速上听着歌其他噪音基本上没有。做的不够完美的的就是后悬挂,后排乘客长期抱怨太颠了,特别是长途烂路,体验感不是很好。

☆ 后座空调出风口

这车后排是配备了空调出风口的,相比没有的,有还是好的,后排乘客夏天会很凉快,有了后排出风口车子档次也不会低。

外观上橙色限量版着实的引人注目,停车的时候总有人会多看几眼,vv5本来设计就很运动时尚,仿生学设计,车头很像黑豹,霸气运动,车顶溜背造型也非常的时尚,特别是加上19寸的黑色大轮毂,是不是可以媲美2.0t车型,还有四个排气筒,尾部造型不用多说也是非常的有气势。

内饰上从视觉上感觉橙色元素随处可见,时尚个性的设计,门板上,方向盘,中控,出风口还有座椅都是有橙色搭配,这会让这辆限量版车型独具特色,非常时尚个性。用料方面的话大面积皮革和软性材料在vv5这辆车内是随处可碰的,质感绝对上乘,做工拼接很精细,面板之间的缝隙很小,在这辆倾橙版车型上内饰体验绝对是算得上是豪华个性的。

车子属于超顶配,有些更丰富的配置,19寸特有轮毂,三色氛围灯,更加运动化的内饰设计,更加时尚潮流的外观让这车Sao到了极致。办下来也在自己的预算范围内,十五万落地性价比很高了。

选择这款车主要是看到倾橙版的橙色车身,还有19寸大轮毂和橙色的内饰环境,给人非常的运动个性,改装空间特别大,回头率也特高。另外就是当时的预算也就十五万左右,想要个颜值高配置高的SUV车型,对比长安觉得车标太丑了,领克外观也不是很喜欢,说到颜值魏派汽车的设计是真的是非常的年轻运动,了解到1.5t的vv5,有倾橙限量版,比顶配车型还要高一级,果断就比较关注了。去店里看车,试驾感觉动力操控啥的都没问题,自动挡的非常好开。