当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒N01> 哪吒N01 口碑> 2020款 430e
童心的香香公主: 远大高能,帅气小哪吒!
2020款 430e 口碑

远大高能,帅气小哪吒!

哪吒N01 2020款 430e 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

童心的香香公主

哪吒N01 2020款 430e

2019-11-03 首次发表
  • 351公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 洛阳

最满意

选择小哪吒最满意的还是车款和价格,3.87米的车,2.37轴距注定车的空间真心不小哈!

最不满意

确实还真有些细节方面的不太满意,后备箱隔板,扶手椅,这些不值多少钱带上呗!

哪吒整车长3.87米,是6-7万这个价格空间里空间最大的!同级车基本上都没有后备箱,只有小哪吒驾驶空间,后备箱空间,后排空间那是真的宽裕呢!

最值得一提的是后排空间,1.75米的人坐进去也不觉得压抑!虽说是四座的车,但是五个人坐进去都不挤!

座椅也比较舒服,不感觉板的慌!

一个成年人坐进去,腿部还有足够的空间!

后备箱空间比较大,销售人员说有将近300升,并且后排座椅还可以推平,拉些东西特别方便!

看图吧,真心不小哈!

车内设计中规中矩的,合理利用了每一个空间!

储物箱日常资料都可以放进去

车门储物空间,也是可以把日常所有的零碎小东西有个归宿!

小哪吒的动力也是棒棒哒,驱动电机是55千瓦的,提速快,爬坡能力也强!

故障-动力系统

买电车最担心的就是电池问题,小哪吒三电质保八年或者十五万公里,足够了!

这么复杂的电控系统,真心看不太明白哟!

市区行驶,小哪吒轻盈灵活,方向感特别轻,太适合女性朋友们了!

方向盘操控感

多功能方向盘,操作真的很方便的!上面还有语音控制键!

故障-操控系统

小哪吒全系都配备了一键启动,无钥匙进入,旋钮换挡,ABS.EBD都可以满足正常市区行驶了!

我们家选择的是430车型,工矿续航351公里,市区行驶应该能行驶320公里,就是不知道冬天的时候会不会打折扣比较厉害!

电池寿命

此车三电质保八年或者15万公里,并且衰减是在20%这样一个范围!

小哪吒舒适性还挺不错的,不过座椅分着皮质和布质的!

覆翼式的前排座椅,抱感比价好,座椅软硬合适,还是比较舒服!

做工精细,材质柔软细腻!良心产品!

车内噪音

车辆启动没有声音,车辆密封还行,行驶过程中还是能听到电流的声音!

恒温变频空调,应该会比较省电的!还没有具体使用,不敢胡乱评价!

哪吒外观设计时尚大方,下压式车身导流效果比较好,车身流线袭丽流动,真是越看越喜欢!

鹰眼投射前大灯,LED日间行车,后位灯也是LED的解决了后期维修的费用,真是好省钱了!

有没有闪到你的眼睛呢?

2020款的灯确实比19款的好看呢!

后尾灯是分离式的,全LED的时尚漂亮!

钣金车漆

金属油漆太阳下闪闪发光,就喜欢这个蓝色!

车身及车轮

185.65R15的轮胎也是同级车中最大的,这样保证了车的稳定性和安全性!

有点不开心的地方是,这个轮圈是铁的,考虑换下铝合金的轮圈!

内饰设计没有太突出的地方,但是就是看着比较舒服,哪里都比较顺吧!

一体贯穿中控台,钢琴烤漆饰板,多功能方向盘!

内饰做工还可以,就是材质没有太多质感!反正对得起这个价格,属于物有所值的!

出风口设计也不错的!

工况续航351公里呢,满足我市区一周的行驶需求,接送孩子上下学,出门逛街再也不用担心限行问题了!

20款的电机功率6.6千瓦,充电时间6到8小时

快充30分种充电80%,是不是特别方便呢!

购车

最近购车优惠幅度还可以,未来的两个月销售旺季,不知道会不会优惠幅度还大哈!反正决定了就购买吧!

品牌评价

选品牌的时候我们也犹豫了好久,对这种造车新势力真的是没有太多的信心,但是看了实车之后才发现这是一个用心做车,做新能源车的企业,并且上网看了后才知道人家造车资质还是很厉害的,工信部和发改委颁布的双资质!是值得相信的!

购车6个月后新车质量评价 | 2020-04-09

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
购车2个月后追加口碑 | 2019-12-09
  • 2050km

电耗

喜提爱车回家之后总计充了五次电,四次慢充充实然后用了一次快充,销售小哥给我说这样可以更好的激发电池的性能,反正条件允许,我也照做了!目前来说小哪吒的续航还可以,早晨出门的时候还是要开启暖风的,就是不知道气温再降的话会不会影响大呢!应该每一个新能源车主都会有这方面的焦虑吧!

还没有到保养的时候,上周售后通知有车主活动和技术升级,就带小哪吒回了趟娘家,服务挺好,就是不知道都升级的什么项目!在4s 店见了一款金刚版的座套挺好看的,最主要的是哪吒专用的,特别合适,价格还比较亲民,就给我们家车也买了一套!给大家显摆显摆!哈哈

配音和救护车的声音交集一起了

出门你就是最亮的仔

其实对于小哪吒最满意的还是车型外观,那是越看越喜欢,经常停到路边有人问起是什么车啊?一说是小哪吒,好多人就笑了!真的有那么好笑吗?我也默默的笑了,哈哈!

维修服务

这个是不是20款才有的充电指示灯,我朋友的19款就没有!哈哈

方向盘不能调节,有些架胳膊,还有座椅不能上下调节,也让我们这些小个子的有点不方便,每次开车都要把背挺直!算了有钱再换台高配的吧!哈哈

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-09

电耗

冬天测试几次,续航不算太夸张,基本上还挺靠谱的!这款工况续航351公里的,我们冬季续航差不多300公里吧!最近气温上升,不热不冷的,都是在330公里左右了!

还没有到首保公里数,做过两次升级都是免费的,还参加过两次店里举办的活动,真的服务挺好的!

疫情期间在家的这一段时间,车也没有启动,也没有出过门,有一天想启动的时候就启动不了了,联系售后!看看是小电瓶亏电了!充充电就没有问题了!这个也不算是问题!车辆长时间不动的话一定要经常启动启动,让小电瓶充电!

自驾游

最近春暖花开了,就爱开车到野外或者景点去放松放松心情!真的是又开心又方便啊!出行省心经济实惠!四月份洛阳牡丹花开正盛,正所谓,唯有牡丹真国色,花开时节动京城!出发,赏牡丹吧!