当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版
郑州车友6007482: 我的小三,我的最爱!

我的小三,我的最爱!

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

郑州车友6007482

2019-11-03 首次发表
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

最满意的就是它的动力充足,开习惯了这个车只嫌别的车动力不够,起步慢

最不满意

车子也开了一段时间了,整体感觉没什么问题

从外观来看这个车的个子不大,内部空间却不小,别的SUV的地板基本是和车子边儿平的,CS35PIUS的确实往下凹的,这样车内的空间就大了。后排座的空间也很大,腿部空间可以,如果做三个大人的话还是略显拥挤。后备箱放些家里常用的东西没有问题。车内的小储蓄空间利用的很好,四门的门板上都有放小东西的地方,中间的扶手箱也利用了起来。

动力真的很充足,推背感很强,轻点油门车子的动力还说到就到,随便给点油就能跑个70往上,都没有敢用力踩过,有时候不小心点多油门了,都感觉车子跟脱缰的野马一样根本就拉不😓😓超车,起步就更不用说了

车子的个子不大,停车的时候容易停车。换挡很平顺,顿挫感不明显,车子跑到70迈的时候转速在2000转,发动机的声音很静。方向盘是电子助力的,轻便精准,打多少就回多少。电子手刹,使用起来轻便。刹车比着别的车较软一点,不会出现一脚刹死的情况。

目前为止综合油耗在8个油,平时主要在郊区开,上下坡的路段较多。

车子的悬架还是硬一点,过坎坷的路段后排就颠簸的厉害。不过地盘高,通过性好,不怎么挑路。座椅的皮质比较细,还柔软,摸起来很舒服。前排座椅的包裹性很好,还有肩部支撑。后排座椅的弧度设计的也很合理,长时间坐也不会很累。后排还有出风口能照顾到每一个人。除了胎噪有点大,别的没有什么噪音。改还可以语音操控开关空调,开关天窗……

最喜欢的是它的贯穿式的后尾灯和不规则的前脸中网,辨识度很高。还配置了日间行车灯,提高了行车的安全

内饰以黑色为主,车内大部分的地方都是软材质,看起来很豪华。最起眼的还是它的中控屏,造型很特别,包括了蓝牙,音乐,导航,倒车影…功能齐全。中间的扶手箱的部分设计的很大气,和中控台相连接。配合灰色的皮质座椅,整个内饰真的很高大上

感觉性价比挺高的,就是车的个子有点小了,车上的功能很齐全,还都是现在的高科技,什么自适应巡航,行车的车距提醒,360影像,后视镜自动折叠,大灯高低调节……