当前位置:首页 > 中型SUV > 捷途X90 > 捷途X90 口碑 > 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
返回 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 口碑>>

索塔斯的烦恼 对 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V 写的口碑

索塔斯的烦恼
捷途X90
2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
南宁

2019年7月

口碑  2019年11月04日 发表了口碑 来自:手机汽车之家

《最完美的家庭不仅是拥有老婆孩子,还要拥有一辆车》

• 捷途X90 2019款 1.5T 手动智享型 5座 国V
【最满意】
最满意,因为我经常带女儿出游,对后备要求也;我女儿爱睡觉,后放倒就个移,放东西也,所以对满意;其体型,x90提行要平常见到suv型要些,时候视野也宽,时候观看后视镜清楚明;其,我已经做在10个准备,但从我提车到现在在8.6,这非常惊讶惊喜,毕竟就意那么快
【最不满意】
满意他独立悬挂特点,后面非常独立悬挂,减速带,时候减震效果;但,所以说也,但优点缺点。还买车时候,销售态度怎么,都说客户帝,但在我看,买车之前对我态度,但买车之后,还没提车态度就,这点非常我购车心情。售后服务我满意,销售言难尽。
,放倒,睡觉舒服,移;出游出行,东西放。第还能翘个郎腿,都可以,后备箱宜填满。

力够用,爱市话足够用,但像我这样经常山,跑山点急弯,没然吸气,力显然,虽说力这块杠杠,但对我说这也足够用
速速度快方向重,速度慢话,就轻,平常没什么两样,重也给人种稳重感觉,
刹车表现目前还ABS能如何,因为没急刹车。刹车灵敏度可以,点就刹车容易生锈。
满意,没预期,这意料之事情。
城市道行驶在8.6,要省,毕竟堵车时候踩堪入目啊。
行驶速要跑市要要省点,但会省,我平时从南宁到白色。平均在8个在市点。
,座椅舒服,脚伸缩方便。轮胎宽,跑些坎坷优势
时候,轮胎噪,轮胎225宽,稳重
,宽,看舒服,线条流畅,整体看气,而且车同行间车要轮毂支撑,最喜欢侧脸线条,流畅优美,车窗看舒服。如果,建议还改个LED,这样也非常安全,因为他饰卤素。备胎全尺寸,这买车时候要注意哦,如果太在意话,建议还别买

般般,但足够,该,没什么可挑剔
如果话,也会选择这款车奇瑞名,质会差到哪去;发百年质,奇瑞可以信赖,要然也会出这么时间;如果要绑定捷途APP话,建议在店提车时候,就让他们帮绑定
为什么选择这款车,作为suv,这款车后备箱间还座椅间,都压抑感;;另这款车我选择做代步车,还出行接老婆女儿使用;而且我经常跑山这种,轮毂对非常优势,而且如果累还可以放倒后睡觉,这就我怎么会选择这款车原因。
1.5带t,强;轮毂也,跑哪都合适。