当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2019款 1.5TD DCT动 260T
余生如歌_: 后排空间大,油耗低,提速快有推背感。外观漂亮,日行灯很好看。

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T 购车经销商: 宿州远诚吉利汽车4S店 来自:汽车之家Android版

余生如歌_

帝豪GS 2019款 1.5TD DCT动 260T

2019-11-04 首次发表
  • 2019-10
  • 宿州

最满意

这款车我最满意的是后排空间比较大,我朋友一米八的个子坐在后排也没有感觉到拥挤感,然后这款车的提速也挺快的,有比较明显的推背感。1.5t的动力家用也够了。座椅也挺好看的,座椅的舒适度也还不错,中控屏也不是很小。工作台很好看。轮毂也挺时尚的,最喜欢车尾的流线型了,很漂亮。然后全景天幕,这样后排的采光性也比较好,光线也不会暗了。车的尾灯有点像保时捷,线型的,很好看。后背箱的空间也还可以,最少装的下四个二十寸的密码箱。

最不满意

就是可能后背箱的空间有点偏小,家用应该也够了。还有就是比我心里上的价位偏高了一千块钱左右吧,也能接受

空间比较大,本身这款车的轴距就挺长的,空间神马的,绝对不小。后排空间不错,一米八的个子也没什么拥挤感,主驾驶更不用说了。

☆ 空间设计亮点

后背箱的空间很喜欢,双层的,空间比较节省。

提速很快,有明显的推背感。超车简直就是分分钟的事。

开空调/负重加速

开了空调以后,提速也没有迟滞感。提速没有提不起来的感觉。

操控简单方便,中控屏明了易懂。自动驻车方便实用。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向精准,转弯半径较小,马路掉头无压力。

平均油耗7,对于SUV来说还是挺低的了。我这刚买,也没有去高速拉一下,跑一次高速下来应该会变低。油耗这一块还是比较满意的。

舒适度还不错,座椅设计的比较合适,挺柔和的。

车内噪音

整体的隔音效果不错,胎噪不大,在车里放音乐,只有靠车很近才能听到。

外观漂亮,尤其喜欢车尾,很时尚。流线型很好看。

车灯很好看,亮度也挺不错的,毕竟是LED的嘛

就是车的内饰颜色不太喜欢,我个人比较喜欢偏暗色的,冷色系。

在同档次的车里,应该还不错,空间大,油耗也不高,外观也时尚,配置也挺高,总提挺满意的。

4S店售后服务

店里接待很好,很用心。第一次过去看车还免费吃了个饭,一句话,服务很到位。