当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
返回 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 口碑>>

雨冲 对 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 写的口碑

雨冲
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT豪华型
松原

2019年6月

口碑  2019年11月04日 发表了口碑

《大气的车型,超大的空间,舒适度很高。》

【最满意】
,主驾驶座位宽敞,特别头顶间,没压迫感,前后会觉拥挤,舒服。后个人绰绰余,我装儿童安全座椅也间。车储物间充足,、水杯、太阳镜,每种物件都归处,车厢看起整洁凌乱。这款车给我感觉完全够用,起步时候推背感强,速到100用时,爬坡时候力也跟,家用话这样足够功能方向子助力,用起也方便,操作简单。
【最不满意】
,闻头,我车之前都会特意打换换气再车,。我还买竹炭包放车,作用点,明显,慢慢窗户散吧。
间挺,这在在能体会到。主驾驶座位宽敞,特别头顶间,没压迫感,前后会觉拥挤,舒服。后个人绰绰余。我车驾驶位后边装个儿童安全座椅,占位置挺,旁边再两个人没题。后备箱间也足够出去野餐带、喝、用,或者送朋友去场带行李,都能费吹灰之力去,压力。车储物间充足,、水杯、太阳镜,每种物件都归处,车厢看起整洁凌乱。
力充足,我本个急躁人,愿意稳稳,这款车给我感觉完全够用,起步时候推背感强,速到100用时,爬坡时候力也跟,家用话这样足够
方向子助力,转向轻松且灵活,角度精确,虚位,方向合适,感刚刚功能方向用起也方便,操作简单。这辆车倒车影分清晰,我倒车会看前后距离,倒车影像给帮助。SUV车型,底,能适应各种面。
仔细汽车,也同款车型应该在哪个区域之间,就我感受看,,在我承受范围之。特别磨合期之后,之前胜省,磨合期我就能接受,现在满意。
舒适较直观感受,每个人感觉样吧。这款车跑起平稳,颠簸感明显,还间也能让乘人心情舒畅。但,闻头,我车之前都会特意打换换气再车,
看,我喜欢这种风格,尤其前脸,特别霸气,感觉子就提升

饰看次。方向舒适。区域辨识度,我最喜欢液晶屏独特,车清晰。其喜欢黑色饰,这个颜色也能接受,然,黑色会

跟同等价位,这款车配置力足,较省,值信赖。
几款同类型车,感觉这款车力最足,间也形刚也喜欢。
猎豹Mattu汽车,我真的很喜欢,用的也很欢喜
【最满意的一点】 最满意的地方肯定要说第一眼的感觉了,第一眼看到它,首先被 它的外观所吸引了,外观好看,够大气,有男人的霸气范,其实是它的价格吧,开始还以为这么大,这么漂亮的一台车,...
浏览: 1916次  支持:0人
迈途3000KM.......计算机工程师的实践报告
【行驶 20000 公里后追加口碑】:【油耗】 10L/100km 【保养】 因为是18年车展买的,所以常规保养免费。 【故障】 迈途常见三大故障:ESC故障,变速箱失去动力,引擎故障。还有就是仪表盘偶尔黑...