当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T CVT驾适版
马小肥肉: 配置很丰富的一款车,挺满意的!

配置很丰富的一款车,挺满意的!

马小肥肉

猎豹CS10 2019款 1.5T CVT驾适版

2019-11-04 首次发表
  • 2019-08
  • 温州

最满意

外观时尚好看,配置丰富功能很多,空间挺大的,这些都算是不错的优点。还有倒车影像、胎压报警和定速巡航这些,尤其是倒车影像,对我来说意外的实用,综合来看是很不错的选择。

最不满意

这款车还是缺少了很多激情,动力不是很强,起步还有点肉, 1.5T不是很够用吧。这款车不算很高档,就是比较实用吧。

空间很大,足够一大家子人用车,我觉得这款车做家用车也挺适用的。毕竟是SUV,空间方面绝对不会亏待人的,坐在车里也没有什么束缚感和压抑感,后备箱也够大,挺不错的。

动力很一般,起步肉,在城市里开车还行,但是长途开车的话缺点就出来了,提速不及时,超车不是很舒服。

操控我觉得还不错,方向打得准,方向盘也好操控,这款车的车身还是较大的,可是打弯一点儿都不难,算是很好操控的车。

我在市区里开车有10个油左右,油耗还是比较高的了,上高速后油耗会低点儿,想要车跑得快,还是得多吃点儿油,所以我觉得油耗也还可以接受吧。

减震和隔音效果都差强人意,在市区里关上了车门窗也会有点杂音,上高速风噪大,过减速带颠簸感也蛮强的,但是路况不好的话,车身不会倾斜,这点倒是意外的舒服。

外观挺好看的,第一眼看上去就很好看很炫酷,不然我也不会第一时间就提车回家了。

内饰的实用性更强一点,设计感比较一般,看起来也没什么很独特的地方就是挺好用的,座椅也舒服。

价格挺实惠的,跟这款车的配置很相符,虽然我买车买得急,但是也不觉得买亏了,性价比挺高的。