当前位置:首页 > 紧凑型车> DS 5LS> DS 5LS 口碑> 2018款 30THP 尊贵型
无常风煽: 享受有质感的生活

享受有质感的生活

DS 5LS 2018款 30THP 尊贵型 购车经销商: 河南普润DS 来自:汽车之家Android版

无常风煽

DS 5LS 2018款 30THP 尊贵型

2019-11-04 首次发表
  • 2019-07
  • 郑州

最满意

外观很漂亮,有自己的设计风格,我很喜欢这种设计风格 比较小众 不会有街车那种感觉 还有就是内饰的质感,内饰的质感和整体做工都还是很不错的 有豪华车的感觉

最不满意

法系车最大的问题就是保值率不高,开了没几年 可能就不值多少钱了 还有就是有一些操作逻辑设计的不够人性化

空间还是非常宽敞的,前排空间完全没有问题,本人一米八零,坐在前排比较空间宽裕 没有感觉到挤,也没有感觉到顶头 就是脚的左右两边会有一点搁 后排空间坐下三个成年人也没有问题,但是做三个的话,横向空间会有点窄,所以会有点挤,后备箱空间也不错,放下三个大行李箱没问题,但是后排不能放倒,放一些大物的话就不会很方便变

1.6涡轮增压的发动机,马力是167马力 推动这样一个车身完全足够 超车并线什么的,深踩油门加速感很强让你很有信心 家用来说,这样的动力完全足够

Ds 5 ls 的操控性很棒 底盘给人的感觉很扎实 方向盘的虚位很小,也很跟手,所以开起来比较灵活 是一辆比较容易上手的车

基本上上下班使用,现在表显油耗8.4左右 1.6的排量,这样的油耗略微的有一点不满意 高速油耗还是比较省的,巡航100公里,每小时 油耗大概在5.9左右每百公里

座椅的柔软度很不错,包裹性也很好,坐着很舒服 后排座椅的长度不够长 腿部支撑有一点不到位 车内静音性的控制得还不错,在80公里每小时左右,车内还比较安静。悬挂调教的恰到好处,过一些颠簸路面过滤的很好

没有很时尚,但也不丑 前脸的造型是全新的家族设计造型 Ds之翼家族化前脸造型很优雅,又有辨识度 法国品牌的设计实力能很好的展现出来 还有大灯配备了全新的珠光LED璀璨照明系统 里面三颗晶钻造型的LED大灯晶莹剔透 能很好的展现出整车的科技感和豪华感 从侧面看修长的车身,加上高腰线的设计,为整辆车增添了几分优雅和运动

内饰的质感还是很不错的,一直保持着豪华的高品质 整个中控区域的设计充满未来感,整体做工也比较精细 高品质的nappa材料,极高的提高了车内的氛围 还有可双向开启的电动天窗 让乘客和驾驶员能更亲近自然 也保证了车内的空间。

我认为性价比还是不错的 1.6t的发动机有167马力的数据放在这个价位也不错 加上内饰的质感和做工也比较有豪华范 加上配置也比较丰富 车内的环境也很健康环保 还有一罐扎实可靠的品质 Ds 5 ls是一辆值得推荐的车