以爱之名纳你为妻: 圆自己5年前的梦,实用主义,有着特殊的意义!

圆自己5年前的梦,实用主义,有着特殊的意义!

以爱之名纳你为妻

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-11-04 首次发表
  • 2019-10
  • 淄博

最满意

最满意车子的空间,我是实用主义者,实在人做实在事,我最满意就是车子的空间,对比了很多的SUV,看来看去6座的可选择的不多,但是买XT6绝对就是因为它的空间。我喜欢开大车看得远视野好,也舒服.

最不满意

我觉得动力略弱,特别起步的时候有一段延缓,但是时间也不长,略微卡一下,我感觉这个发动机提速略微肉一点,我个人喜欢排量高的车子,要是凯迪拉克有XT62.5T的我肯定第一个买.

我对空间很满意,车子储物空间还挺多,放墨镜的眼镜盒,还有杯架,我个人比较喜欢把座椅调高一点,这样开起来舒服也视野好,腿部空间挺宽裕的,空间我是满意的

个人建议

因为车子前排杯架只有2个口,东西一多就显得挤了,所以可以门两侧有个放多余水杯的杯架,这样也不至于中控台挤

我自己开了不少车,韩国车德国车再到美国车,各有各的感觉,韩国车油门轻飘飘,德系车比较智能好操控,美系车比较硬但是很有力道,不过XT6前期刹车有点弱,提速比较快的.我个人比较喜欢高功率的发动机.

方向盘没什么虚位,还算比较准的,开了奔驰怀挡以后本以为会不适应,但是一上手开起来很自然,刹车的话轻点就有反应,再加上还有自动刹车,安全性能还是高的.

油耗我觉得我自己开的挺好的,这个油耗不算高。在自己预想范围内,高速会省油很多,再加上我高速跑的多,这么大的SUV我还是比较欣慰的.

这车舒适性还可以,车内隔音效果挺不错的,座椅前排可以侧面调节比较方便特别高速的时候,高速开的累的时候,座椅平躺服务区里面稍微闭目养神躺一会都会舒服不少.

车内音质

上次和几个朋友在讨论车子的音质,我刚开始调不好高低音环绕感,后面用了QQ音乐里面有这么个调控台,很实用,效果能手机调试,太方便了.

这个车子人高马大的感觉,比较大气的,两个大灯晚上光源足够,我提车的时候仔细看了一下车漆,挺厚的不错.

内饰做工用料还是不错的,座椅是真皮的,中控台还是挺厚实的,唯一不太喜欢的就是这个显示屏小了一点还有一点就是屏幕容易脏.每天都要擦一遍.

买这个车子速度还挺快的,我买车也很干脆,提前会自己研究一阵,带上家人朋友现场看车,确认以后我就基本上坐着砍价,合适我就拿下.这个车子配置还可以,空间外观都还不错,动力呢也还行,一是需要二也算圆梦吧.