当前位置:首页 > 紧凑型车> 领克03> 领克03 口碑> 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI
莱妹丶: 物有所值的领克03,自主品牌厉害了

物有所值的领克03,自主品牌厉害了

莱妹丶

领克03 2019款 1.5TD DCT劲版 国VI

2019-11-05 首次发表
  • 2019-10
  • 济南

最满意

领克03的外观说实话,刚开始的时候看着真丑,特别是在发动机引擎盖上的两只“眼睛”太丑了,可是后来越看越顺眼,车头前脸的进气格栅和两侧的大灯完全都是连在了一起,给我视觉上的冲击还是很大的。领克03的回头率真的棒,不少人问我这车不便宜吧,真好看之类,刚买了跟同事一起去包后备箱,汽车用品店的工作人员说同事的天一不如我的领克舒服,这个美喔~然后同事还特意试驾了一下,开了运动模式让他一下飞出去,回来就赞不绝口。

最不满意

最不满意的地方就是汽车的噪音非常的大,本来买这辆车就是想着孩子上学了,家住的比较远,离孩子的学校路程远,不想和孩子挤公交车,于是老公就给我买了这这辆领克03,方便我接送孩子上学。孩子上学的时候,习惯在车上听个英语的听力,可是发动机的噪音太大了,每次我一踩油门想要加速的时候就能清晰地听到发动机嗡嗡的声音,孩子老是觉得吵。当然了这样就说明汽车的发动机还是非常的强悍。

空间方面,上次孩子放假,和朋友还有孩子一起出去野餐,我们3个大人加上3个小孩,乘坐的空间还是非常的舒适,我的两个朋友身高166cm左右,主要是胖一点,但是空间还是非常的宽敞,后备箱里面也是塞满了野餐需要的东西。平常的话,我接孩子上学,放学,有时候回去菜市场或者超市买点东西,储备空间自然是绰绰有余了。

动力方面的话,油门轻轻一踩,汽车的速度很快就提上来了,因为老公也担心我开车太快,就告诉我起步的时候一定要控制好油门的节奏,由此看来汽车的动力完全没问题。

操控方面的话,平常开起来没有什么不舒服的地方,换挡方面也很流畅,没有感觉到在低速时候的顿挫,在低速的时候,方向盘会随着汽车的速度提升而变得越来越沉重,在过弯的时候非常的顺畅,会让人体验到不一样的驾驶乐趣。

油耗的情况一般,因为在市区内的油耗大约在8个油左右,还是挺高的油耗,有时候接孩子放学马上到处都是车,特别的堵,而且市区里面的红绿灯也是多的烦人。当初刚提车时跑高速回家,最低到了6.5个油,当时还高兴了一下。现在想想95的油还是肉疼。

车内的座椅还是非常的舒服,上次带着孩子和爸妈一起出去玩,因为老人不太喜欢很软的座椅,最主要的是车上有一个腰部的支撑,对于老人来说还是非常的重要,这样去车开起来,老人坐着也会感觉很舒服。就是隔音的效果比较的一般。

汽车的外观还是非常帅气,汽车的前脸设计非常的潮流,两侧的大灯看起来非常的犀利,而且适合进气格栅连接在了一起,视觉上给人一种不一样的冲击力。最亮眼的莫过于就会发动机引擎盖的两侧的LED大灯了,特别实在晚上的时候,亮起来的时候非常的酷炫。开在路上回头率也特别高,经常有人盯着我看,真是幸好没买红色啊,哈哈,驾驭不了

内饰的配置看起来还不错,特别是大屏幕的触摸中控台,操作起来也是满满的科技感,孩子特别喜欢上车的时候自己操作显示屏,然后播放她喜欢的歌曲,银色的装饰的空调出口摸起来非常的舒服。皮革包裹的方向盘,银色装饰的方向盘看起来非常的时尚。大屏显示的仪表盘,很多的模式切换,给你不一样的驾驶感受。非常的大气。碰到的地方都是非常的柔软,用料也是非常的不错,运动座椅的设计非常的抢眼。

总的来说,领克03不管是在时尚,亮眼的外观造型设计,还是低调奢华有内涵的内饰配置,都给人一种不一样的驾驶感受,作为家用车来说,领克03还是非常的不错,汽车的空间大而且实用性也很好,运动的风格也是深受年轻人的喜爱。座椅非常的宽敞腰部支撑的设计非常的人性化,汽车的底盘非常的僵硬。特别是动力方面,在运动模式下,轻踩油门就会有很强的推背感,让你感到非常的兴奋和不一样的刺激享受,价格还算可以,外观帅气,内饰又实用,这么物有所值的汽车,这次自主品牌真的是厉害了。另外,建议大家买PRO版本……那配置……看得我流泪,只贵了9000,物超所值啊

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-06

现在油耗到了8.8.还记得第一次口碑时我说油耗很满意,现在……跑了市区以后,油耗就到了8个,现在天气冷了,空调一开直接到了8.8,心疼的我~运动模式根本不干开,毕竟只有加油时才知道那是多么痛的领悟

才开了2000多公里,暂时没有包养过,还要跑到济南市区去保养……

没有故障,一点小毛病也没发现,毕竟刚买的嘛 要是这么早就有问题就尴尬了

我很满意,非常满意,没有吐槽点。同事都不信我这是三缸呢回头率爆表,很多人,包括路上等红灯或者停车就有人问我这是什么车,多少钱之类,虚荣心大大的满足,但也说明市场保有量不高了,话说我看领克销量挺不错的啊

自驾游

跟闺蜜和家人出去玩了几次,表现相当满意,乡村的小石子路我一直担心打滑,实际上抓地很强,慢慢的我也放开手脚开了,闺蜜一直夸。底盘也没有看上去那么低 不平的路面也没刮蹭,很棒

购车3个月后追加口碑 | 2020-01-15

冬天来了,空调开了,油耗也得确随之上升了,好多人吐槽我说因为我开了空调油耗才上来的,不该怪车这里我先认错,你们是对的。我只是想把油耗按真实数据报给大家做参考的

至今没有保养……还没到时候,等保养时我会发作业贴给大家详细说明

完全没有故障 有一点点小问题 我说一下,大家别喷我,知道的可以给我科普一下因为冬天可能穿的太厚,无钥匙进入有时不太好用,即使离车很近也需要掏钥匙来开门 门把手感应有点不太灵敏

没有槽点,之前我说高速上声音大的问题,再众多喷子和热心车友的科普安利之下明白了,那叫胎噪。领克的隔音效果还是非常好的~这里对我之前的无知道歉,抱歉!我愿望您了,我的爱车领克!您得确没噪音,是我这女司机不懂~ 特此澄清!