当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 280TSI DSG R-Line型 国VI
君i临: 帅一点的普通买菜车

帅一点的普通买菜车

君i临

高尔夫 2019款 280TSI DSG R-Line型 国VI

2019-11-05 首次发表
  • 2019-09
  • 保定

最满意

小排量中动力还可以的车,颜值出众,大众只有一款车就叫高尔夫

最不满意

要加95的油,低速档123稍微有顿挫,胎噪略大

两厢车,比普通三厢其实就是后备箱小点,一家三口四口也是够用的 又不是拉货车

☆ 空间设计亮点

空间利用率还行,各种小设计也是够用,杯架 点烟器 手机盒 钥匙盒 眼镜盒 中规中矩吧 该有的都有且够用

175 130 前排可以舒展腿 后排没有想象的挤,和普通小轿车一样的

两厢车天生后备箱小,不过也够用了 目前没有小孩 可能孩子的东西以后占地方吧,已经买了车顶行李箱,弥补空间, 主要是背上小书包 帅~

涡轮介入前动力中规中矩,爆发后推背感也是比较明显的,小钢炮不敢自居,那是说的GTI和R,不过家用车完全足够了 而且也可以稍微小爽一下

转向明显,清晰,没开过多少车。说不上多好 ,但是肯定也跟手 不轻不重

县城开6.5平均 高速5.8 堵车可能就高了 这个看路况和个人习惯

座椅偏硬运动风,坐久了腰疼,前后排都是 长时间规规矩矩坐会累 隔音还行,胎噪风噪是可以接受的,没坐过好车,感觉是完全能接受的

个人爱好 我觉得很帅,自己加了骚轮眉贴纸 有人说low 有人感觉帅 车牌不隐了

中规中矩内饰 没开过好车,反正能接受,比国产动不动竖个大显示屏 合理多了 那种为了大屏而大屏的是真LOW

rline性价比一般 主要是为了外观买账, 性价比好的推荐豪华款和舒适款 打算加行李架和尾翼