当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 欧蓝德> 欧蓝德 口碑> 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI
小菜虫儿: 六口之家,选择欧蓝德四驱七座,出行好伴侣!

六口之家,选择欧蓝德四驱七座,出行好伴侣!

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI 购车经销商: 汇竣广汽三菱卫国北路店 来自:汽车之家Android版

小菜虫儿

欧蓝德 2019款 2.4L 四驱致享版 7座 国VI

2019-11-05 首次发表
  • 2019-10
  • 唐山

最满意

当然是三菱的口碑喽,发动机变速箱技术过硬,从小给我的感觉就是三菱越野车很强大,后来等我开始一点点了解这个车,不管是车子样式,空间,都给我一个稳重成熟的感觉,毕竟自己也30出头了,过了爱玩的年龄,经济实用,安全可靠就行了。从结婚到现在,自己也从一个单身狗变成了二个孩子的父亲,有了家庭,也有了责任。 结婚10年,自己也慢慢适应了踏踏实实的工作,安安心心的过日子,总算有了自己的积蓄,之前的车却再也满足不了我出行的欲望,所以选中了这款四驱七座的欧蓝德

最不满意

早说最不满意的,还真是没有多少,简单的来说也就是众所周知的内饰略显单调,科技感不是那么太强烈,不过这也是我最需要的成熟稳重,厂家虽说没有让欧蓝德那么出彩,不过应该有的配置也都给配齐了,只能说比上不足比下有余。 再有一点就是车友常说的悬挂比较硬,给我的感觉还是可以的,毕竟这是一款城市SUV,但是也不能排除自驾游的需要,不说能上山下水吧,总也会走些坑坎,悬挂硬点,穿过性也会相应提高,毕竟自驾游我考虑的是带上全家老小六口人,整体车身都会下沉不少,所以说这个不算是缺点了

空间都不用特意去描述,车长4700多,轴距2670,现场实际考察过七座奇骏跟欧蓝德,第一排第二排相差不多,第三排欧蓝德挤点,可以坐下二个体型不算太胖的成年人,不过奇骏……是太TM的挤了,除了孩子还能凑合……不过如果把第二排座椅跟第三排座椅放倒,那就是挺大的一张床了,各位还在观望的车友去看车不如自己亲自去体验一下哈哈 同级别20万以内如果选择七座绝对是首选

这体型,这身材都快赶得上中型SUV了

不知道2.0排量的怎么样,我去看车的时候也是试驾的2.4排量的,不过是五座, 2.4排量的欧蓝德动力绝对够用了,提车当天回来啦了四个人,高速120,超车什么都绰绰有余了,而且我这款还增加了换挡拨片,大大增加了驾驶乐趣,超车最爱啊,速度蹭蹭的,不过油耗肯定也会跟着上去一些

操控性吗。因为之前是轿车,开上欧蓝德感觉动力更强了,视野也更高,过弯路很稳,底盘高,不管是乡村土路,还是破烂的乡路,只要不是太苛刻,我都能平稳安全的度过,不用担心轿车的各种担心,几乎所有马路都可以畅通无阻了,就看以后自驾游的表现如何了

目前跑了500多公里,提车高速回来,四个人的情况下,8.5个左右, 纯市区因为限速跟红绿灯的原因,在11.12个之间 上班的地方离家有40里地,除了启动冷车油耗高点,再不着急的情况下打开ECO模式,最低也有7.3的表现,很满意

提车加了300块钱油,

跑了385公里还剩下一个格

上班平时油耗

悬挂舒适性还可以,前排电动调节很贴心,就是第二排座椅有点硬,反正我又不坐,哈哈

前排座椅舒适性不错,电动调节,电座椅加热很贴心

就是座椅有点平,少了轿车的包裹性

这大脸,这身段,都妥妥的硬汉一枚,虽然配备的不是全景天窗有点遗憾,不过应该是三菱考虑的安全性,多过于美观吧

前脸成熟稳重,运动气息十足

贴了蓝色妖姬前档膜,后面选择的黑色,多了私密性

内饰不算太运动,整体来说比较稳重,都说科技感不足。可是同级别该有的配置也都有了,因为并不是太在意内饰

迎宾踏板不可少,我选的不锈钢材质

后备箱也得来一套

这个性价比没的说,20万以下同级别能买到2.4排量,四驱,七座的貌似只有欧蓝德了 不接受任何反驳,哈哈哈哈

购车2个月后追加口碑 | 2019-12-07

综合起来短途跟冷车启动费油,超过5公里油耗就降下来了,高速油耗表现优秀,大概在7个左右,可能是没跑太远的原因吧,也就是50-60公里

高速表现良好,2.4排量,一吨半多的重量,油耗居然能做到7个以内,出乎我的想象

城市路段表现一般,大概在10-12个,红绿灯较多

保养没有做,目前刚1500多公里,距离厂家规定的5000公里还早呢,估计要年后了,免费的首保用的应该是5w-30的机油

应该就是这个样子的

暂时没有任何故障,毕竟新车刚用一个月,相信三菱的品质。还有口碑,质量还是靠得住的,毕竟19款已经成型很久了,欧蓝德有保证

维修服务

买车时候赠送的献礼版东西。店里安排时间后期加装了,也没有任何费用,二个小时就把云钥匙跟无线充电装好了,给售后服务小哥点个赞

至于能吐槽的估计也就是内饰比较简单,科技感不强,不过该有的功能都有,不够奢华,后排座椅舒适度不太好,前排还好,至于第三排。买车以后咋压根没有用过,哈哈,不做任何评论

汽车保险

汽车保险。选的比较大众化的,三者100万,司机乘客各一万,车损,还有不计免赔,尤其是指定专修这个必须加上,因为配件多是进口,维修换件费用比较贵,没有上盗抢险,买车赠送的云钥匙可以赠送盗抢险了,又可以省出来一点点钱,这个确实不错