当前位置:首页 > 紧凑型车 > 思域 > 思域 口碑 > 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V
返回 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V 口碑>>

HONDA思域燃动 对 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V 写的口碑

HONDA思域燃动
思域
2019款 220TURBO CVT燃动版 国V
荆州

2019年10月

约会

追加 2020年02月12日 发表了追加口碑
油耗在换完机油之后有了一点增加,并且动力也下降了许多不过总的来说油耗还是不高 平常在我这个四线小县城跑跑上下班一天大概二十公里,一天就是十块钱的油费 不过十月二十六日提车 现在都跑了6000多了,属实跑的太多了啊哈哈??
上次保养还是今年2020年1月份 我有一个车友群 把这个换机油的图发到群上后 人家都说我这个是库存机油 (红色的盖子)可能是库存机油的原因吧 油耗增加了 然后动力也变差了 也有可能是天气冷的原因!

故障倒没有过什么故障 就是轮胎被钉子扎了 会揪心 常在河边走哪有不湿鞋,窗户打开后 边跑外面边有金属啪啪啪得声音 下来一看 没想到,被扎钉子了

最近这段时间车子不能开了 全程封路了 因疫情造成得严重后果,这几天一直在加班 上班都是专车接送的,开不了我的思域 还挺想他的??
追加 2020年01月10日 发表了追加口碑
油耗冬天比夏天高一些吧?可能也因为我上下班路程不是很长 ,油耗在其他车里来说 也不是很高吧 挺满意的

前段时间做了个首保 4600公里左右去做的,换的0w-20的机油 给我把空气滤芯和空调滤芯拿出来清洗了一下 还跟我给了一瓶汽油清洗剂

故障没出现过啥故障,毕竟我的车也没买多久 才几个月 这个是上次首保送的汽油发动机清洗剂 据说一百多呢
就是异响比较多 动不动走烂路就来异响, 中空 左A柱 只要是塑料的地方就会有些响声 走比较好的路段的时候左A柱也会有共振现象 这是驾驶的时候。还有 动力个人觉得并不是很强、不放音乐的前提下 发动机声音很吵 高速公路120码比较吵。?方向盘比较重 体现在刚冷启动的时候比较吵 不过总体来说 我也没管那么多吧 干就完了

追加 2019年12月06日 发表了追加口碑
最近天气挺冷的 开的暖气 然后就没开空调 前几天跑了80公里高速 一直是小绿叶 100迈左右 最后得到油耗4.7L每百公里 觉得挺省油的吧 但是算了一下 其实也就四毛钱一公里吧 有时候高速跑得少县城就是五毛一公里 油耗确实不高

至今还未白羊 听说很便宜 等我跑五千了去保养吧 也不知道保养的时候4s店会不会坑我 有没有大神知道会不会怎么坑我 会不会让我加这个加那个.

故障倒没发现什么故障 刚提车的时候胎压4s店打的3.4 前后都是 也不跟我说 高速跑着跑着就显示胎压监测系统开始反应胎压出现问题了,我也是醉了..

提速外观都可以 唯一不好的就是异响 真的 走在烂路上那异响我天哪 我真的服了 你不说我可能都不知道我这是两千多公里的新车 没想过再换车吧 我觉得我对车都是有情欢得 我对车都是有感情的!

口碑  2019年11月05日 发表了口碑

《思域燃动,提车纪念!》

• 思域 2019款 220TURBO CVT燃动版 国V
【最满意】
此车 力强劲,观帅气,省省钱,价格。堪称完美,17寸轮毂,溜背式车 错nice, 车值率也
【最不满意】
满意为 新车没提几点,天窗挡风板每次关就异, 其他 偶尔也给我几次异可以说买发车。本田思域对车研究就什么特别方,甚至还稍微差些!
间反正我主驾驶腿可以伸直,我180,头还指,我特别,座椅能在次两个就到底,后般般吧,也能说特别,也能说特别差,反正我菲斯塔时候我头顶顶棚!所以最后我选择 思域,!这款车型!

这是早上起来的时候 玻璃上的雾气,怎么擦也擦不掉,等了一会儿才散去,听说是每个车都有 !

后备厢容积这个后备箱备胎旁边泡沫盒,我也知道这个泡沫盒子干什么用,两边都。而且凹槽,始我还以为可以放什么东西,到现在我也知道这干什么,后备箱容积般般吧,因为我气,所以牺牲些后备箱容积,后备箱在后备箱方,线都裸露在面,感觉差劲,

众所周知,思域东西强劲,年轻人汽车,所以我选择他,因为我喜欢车,喜欢提速感觉,提速可以轻轻松松,但后期足。 毕竟1.5T 涡轮增压发估计也都就这样吧
日常日常速能力提速快,猛。但因为我刚提车,敢用力踩,我怕给踩,因为CVT变速箱 敢深踩 ,怕钢带 那就偿失
可转向转向些,转弯需要打半圈就可以,我别人车都圈半,确错!但 转弯时候,总觉舒服,达,感觉思域专项确怎么样吧!转向方便!
功能功能,始我都知道怎么用,怎么按都,后我才知道,现在教家,必须按锁车键,随后按键,汽车转向之后,就预计汽车准备
错,车,, 但卡罗拉 轩逸相说,就稍微没他们那么省,毕竟这个力强劲些,能说又要,又要力强,我想也没这种车吧!!
行驶告诉行驶,100km每速度转速才,确变速箱,发
思域提能毕竟价格方在那边,把所价格都放到,然后舒适度,如,座椅,减震,汽车舒适度,噪,等些就差些,舒适度没轩逸, 噪
观确错 ,但仅限于观, 首先我选白色思域,漆面为珍珠白,漆面薄,薄,兄弟们,要,东本观做工般般,接缝处,做工确怎么样!解封匀称,做工欠练!

及车轮轮毂帅气,银带黑,还亮,17寸轮毂,洗干净后亮个人觉16寸轮毂车相太搭,还17 18 寸轮毂较搭配吧!

家应该都知道,本田饰设计风格直也就这样。面搪塑,也简单,面都纯塑料,重点“纯塑料”敲起那种!也会杯架,错。苹果ios 可以支持连接,我挺喜欢,能连接!叫面康普累 对吧 !

东风本田。思域 款年轻人车,年人,喜欢这款把,我想年般都会选择城市SUV, 因为显气,人说我为什么选择这款车,进去根窝在样,能伸展体,我觉,感觉样。汽车帅气,强劲,省心,值率超,但利也弊。他帅气 力, 包邮。值率但车舒适度,却打折扣,因为毕竟车价格就在这,难道你想要花万 买个奔驰宝马参数?
此车为买发车,众所周知,本田思域1.5T发 177马力 220 扭矩,堪称东西强劲,我想在同别车型力应该算,我之后敢太踩因为新车磨合期,为车能久使用,还乱操他!
终于提了思域了
【行驶 5600 公里后追加口碑】:【油耗】 跑了几趟高速后,油耗已经拉得很低了,平均油耗5.9加200油可以跑700多公里高速,这是油表显示的。城市道路一般8个左右油耗 城市路段表现:在市区开一...
圣辉银燃动
【最满意的一点】 最满意颜值吧,个人非常喜欢圣辉银这个颜色 很耐看特别是在阳光下 真的很惊艳,其次是动力 高速上超个车轻轻松松没有压力 油耗也很低 目前开了714公里 有五百多高速 最...