当前位置:首页 > 紧凑型SUV> Mattu> Mattu 口碑> 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
旋舞青器春: 颜值高,空间大,性价比又不错,我的眼光很赞吧

颜值高,空间大,性价比又不错,我的眼光很赞吧

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 购车经销商: 海南鑫檀宏汽车 来自:汽车之家Android版

旋舞青器春

Mattu 2018款 1.6T GDI DCT豪华型

2019-11-05 首次发表
  • 2019-08
  • 海口

最满意

我满意爱车的地方有很多,首先就是它的外观,它的颜值真的很不错。当然它的内饰也不错,有属于它自己的风格。相处了这么久以来,我觉得它的各方面都很优秀,首先就是它的动力,它的动力很充足,很满足我的日常所需。说实在的,相处的时间越长,我就觉得爱车很好,很优秀,买下它真的感觉不到亏。

最不满意

相处这么久以来,我觉得我的爱车没有什么问题,它的表现真的很优秀,我对它没有什么不满意的地方哦。

爱车的空间很宽敞,毕竟是SUV的车型,空间真的很不错。前排驾驶座位很宽松,坐上去系上安全带也有活动的空间,还是比较灵活。当然它的后排座位也很宽松,全家人坐进去不会觉得拥挤,后备箱也很不错,相当的给力哦。

它的的动力很充足,相当有推背感,起步也很快,不会觉得肉,提速也很快,开在路上超车什么的毫无压力,刹车特别灵敏,毕竟也不需要开快车,所以这样的动力很满足于我的日常所需。

它的操控很不错。操作很简单,容易上手,方向盘也不重,而且转向很灵活,没有虚位,感觉很平稳。

它的油耗还不错,在我接受的范围之内,而且平时也在市区里开,这样的油耗我还是很满意的。

它的舒适性真的很不错,空间相当的宽敞,视野也很不错,当然它的座椅也很柔软,包裹性不错,乘坐很舒服。

它的颜值真的很不错,而且还很霸气,它的车身线条也很流畅,显得立体感十足,最重要的是这颜值很符合我的审美,而且走在路上回头率也很高。

内饰简单大气,设计的很不错,而且看着很舒服,各种做工也很精致,质感也相当的不错,我很喜欢。

它的性价比也很不错,对于我来说,它的配置也丰富,而且又实用,我很满意。