当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT豪华型
返回 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 口碑>>

旋舞青器春 对 2018款 1.6T GDI DCT豪华型 写的口碑

旋舞青器春
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT豪华型
海口

2019年8月

口碑  2019年11月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《颜值高,空间大,性价比又不错,我的眼光很赞吧》

【最满意】
我满意爱车,首先就观,它颜值错。然它饰也错,属于它风格。相处这么久以,我觉各方面都优秀,首先就力,它充足,满足我日常所需。说,相处时间越,我就觉爱车优秀,买感觉到亏。
【最不满意】
相处这么久以,我觉爱车没什么题,它表现优秀,我对它没什么满意方哦。
爱车宽敞,毕竟SUV车型,错。前驾驶座位宽松,去系安全带也间,还较灵活。然它座位也宽松,全家人进去会觉拥挤,后备箱也错,相给力哦。
充足,相推背感,起步也快,会觉肉,提速也快,超车什么压力,刹车特别灵敏,毕竟也需要快车,所以这样满足于我日常所需。
错。操作简单,容易,方向重,而且转向灵活,没虚位,感觉平稳。
错,在我接受范围之,而且平时也在市区,这样我还满意
舒适错,间相宽敞,视野也错,然它座椅也,包裹错,乘舒服。
颜值错,而且还霸气,它线条也流畅,显立体感足,最重要这颜值符合我审美,而且走在回头率也

饰简单气,设计错,而且看舒服,各种做工也精致,质感也相错,我喜欢。
错,对于我说,它配置也丰富,而且又用,我满意。
我喜欢那种车,而且它颜值又,对于我说,爱车正适合我,所以就选择它
凛然正气的你,还有那么一丝的霸气
【最满意的一点】 有好多应该在买车的时候都会看好多,也在看中的几样车型中选出那一辆你最心仪的,也最实惠的,而我在选这款车的时候就是纠结了好久,但最终还是被它的颜值打败了,大气而不...
谈谈我第一辆车MATTU神话黑的用车感受
【最满意的一点】 外观颜值,中控内饰我都很喜欢 【最不满意的一点】 1.后排座椅不能调节2.后备箱没有自动3.启动加速稍微有点顿挫感,不过我还是喜欢这种,因为我觉得启动加速特别快的话塞...