当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI 手动精英型
返回 2018款 1.6T GDI 手动精英型 口碑>>

老虎闭片上眼 对 2018款 1.6T GDI 手动精英型 写的口碑

老虎闭片上眼
Mattu
2018款 1.6T GDI 手动精英型
邵阳
2019年10月

2000 公里

口碑  2019年11月05日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《凛然正气的你,还有那么一丝的霸气》

【最满意】
应该在买车时候都会看,也在看几样车型选出那辆你最心仪,也最,而我在选这款车时候就纠结久,但最终还被它颜值打败气而失稳重,饰看够豪华失时尚,还体式屏都我选择它重要因素,试驾时悬架调教舒适,1.6T力足够而且,就定,我提款粽色,因为这个颜色还看,在街,我要选就选个独特,显我与众点,哈哈。买车才觉我们楼底每天停SUV车型还,讲,SUV现在挺火爆,那我岂跟对潮流。
【最不满意】
这点目前还没经历,没遇到,在后面遇到分享。
间像这种SUV车型进去视野还局促感觉出现。
力确错,起步也算反应,点就走,这样表现,我也就满足
表现还算错,转向够准确,速度60弯没题。车稳定,心理还安全感
这么时间,觉对我而言话还算理想,就跑市区较费点,但还能接受吧。
座椅程度非常,乘非常舒服,舒适度错。
凛然正气表,我喜欢,整体设计也都现在最流行

饰可以算豪华吧,然这个人看法,做工精细。
这款迈途在配置,像钥匙/进入系统、坡辅助、驻车等等它都
对迈途还满意,尤其整个车透霸气,非常喜欢,种跟感觉,哈哈哈~
蓝天白云以及我大爱的你
【最满意的一点】 一、颜值高,颜值不用我多说,看封面就能看得出来,我这还没洗车不是特别白,洗白白的迈途在我眼里颜值不输任何大牌。 二、空间大,迈途的空间不用不知道,前排我身高180体重8...
颜值高,空间大,性价比又不错,我的眼光很赞吧
【最满意的一点】 我满意爱车的地方有很多,首先就是它的外观,它的颜值真的很不错。当然它的内饰也不错,有属于它自己的风格。相处了这么久以来,我觉得它的各方面都很优秀,首先就是它的动力...