当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
玟耔混社会: 人生第一辆车,晒晒挚爱的小珊瑚。

人生第一辆车,晒晒挚爱的小珊瑚。

玟耔混社会

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版

2019-11-05 首次发表
  • 2019-11
  • 宜春

最满意

对致炫X最满意的地方就是外观和内饰部分了,车型设计的非常讨巧,虽然是两厢车的设计但是看着也很相似一辆小型SUV,跨界车的小风范做的很到位。还有一个满意的地方就是油耗挺省的,提车的时候加了200元油,跑到460KM的时候才报警的,平均不到五毛一公里而且还是磨合期,油耗上真挺意外的。

最不满意

新车没啥优惠,完全指导价购买,内饰的新车味道有点大,只有顶配才有天窗和铝合金轮毂,其实买低配的就够用,我就是为了天窗和轮毂才选了顶配的车型。

别看是两厢车的设计,乘坐空间和储物空间上都算这个级别空间里比较大的了,车内前后排腿部和头部的活动空间都不错,我175的身高了后排腿部也有一拳多的空隙,后备箱算不上大但是家用买菜完全够用的了。

☆ 空间设计亮点

车内的储物格设计的很全,而且容积也不错,后排座椅放倒后比较平整。

动力的表现挺不错的,提速效果不错,1.5的发动机带动这个车身非常轻快,起步不肉,超车和中段提速动力完全跟得上。

1.5自吸搭配CVT变速箱可以说是黄金搭档了,加速的时候升速的平顺性非常好,给人感觉就是稳稳的提速。

操控方面就是感觉方向盘的手感特别好,转向没有虚位也没有延迟实用起来非常有信心,车速慢的时候很轻,速度快了也会沉稳一些。底盘也很扎实跑起来没有任何松垮的感觉,路感非常不错。

刹车表现

刹车力度很均匀,我一个 新手就很容易掌握力度了,踩下多少就刹住多少。

油耗虽然现在是磨合期但是我已经确实这款车真的挺省油的了,目前纯市区用车5毛钱一公里妥妥的。

舒适性上顶配车型做的都非常不错了,驾驶配置和乘坐配置都很全,隔音上没感觉多么吵,完全符合这个价位的水平了,减震上个人感觉还是偏轻的那种,一颤一颤的很舒适。

后排座椅的设计挺好的,当时看车我也做过POLO的后排,对比致炫X来说还是致炫X的座椅更高点,而且腿部支撑的也很好。

外观非常好看,选择的珊瑚红漆面很亮也很有质感,整车外形线条和装饰的搭配看上去都很顺眼,非常精致的一辆小车。

内饰中控的布局设计的非常不错,看着好看用着也挺顺手的,而且用料也不错,车内一些身体经常碰到的地方也是软材质的包裹,看着好看用着也舒适。

性价比已经很高了,车型表现好而且配置也齐全,个人感觉如果对天窗和外观轮毂要求不高的还是低配性价比最高。

购车

没有优惠,虽然论坛车友1W-5Q优惠不等,但是我这边也问了几家,都是没有优惠···地区差异真的挺大。