当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 手动畅联版
聊城车友8012814: 春风十里不如你

春风十里不如你

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版 购车经销商: 聊城万达长安汽车 来自:汽车之家Android版

聊城车友8012814

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 手动畅联版

2019-11-05 首次发表
  • 2019-07
  • 聊城

最满意

满意的地方就是那个,后排的可以四六分的放倒,嗯,比较方便一些这样,这个车的定速巡航也比较实用一些,但小安语音出门的时候比较方便,可以控制导航,控制音量,控制天窗都可以控制比较方便,座椅的话也是挺舒服的,包括性挺强,转弯的时候嗯不容易侧倾,还有就是它的大灯就是采用了一个贯穿式的l嗯,贯穿式的大灯看着挺漂亮,整体看着特别特别想浪

最不满意

唯一不满意的地方就是噪音太大,然后就是后尾灯不是全部都亮,就只是一个装饰,太抠了

虽然这款车只有四米三左右的长度,但是里边的空间达到了两米六的空间,坐里边之后无论是前排还是后边坐的人都不是很拥挤,感觉挺宽敞的,然后就是后备箱,虽然车不是很大,但是后备箱放东西还是比较富余的

这款车是1.6的,排量在开始起步的时候动力还挺强的,尤其是在开着空调开车的时候,有没有感觉特别肉

开启这款车的时候,方向盘第一比较轻盈,开起来没有那么累,还有就是车身在开的过程中跑高速,跑到123不会发飘,虽然车身比较小

从开始买车到现在,综合油耗,我只跑了六个七左右,然后在市里跑的话,七个多油,感觉油耗还可以的,又没有超出我自己的一个预算

数数多少话,就是这款车坐里面之后座椅设计的数是度比较高,但是就是整晚车再开始提速的时候,声音会稍微有点大,影响了这款车整体的一个质感

今晚穿的外观还是要给你满分的,因为我自己是相中了吗要不是因为外观,其实我也不会选择这款成绩,然后就是车灯的设计,如果这款车的车灯是全部都亮了,那就太棒了

里面的导航设计的挺好看的,而且导航十多寸的大屏,然后就是里面的软包几乎全都是软包,能触摸到的地方,孩子就算是在上面碰一下也不会感觉很疼,而且味道也没有那么重

这款车装下来说现价比还是比较高的,开起来最起码第一提速比较好一些,第二里面的内饰我比较喜欢,第三整体从开始买车到现在店里的服务还是比较好的