当前位置:首页 > 紧凑型车 > 雷凌 > 雷凌 口碑 > 2019款 185T CVT科技版 国V
返回 2019款 185T CVT科技版 国V 口碑>>

我还就任性了 对 2019款 185T CVT科技版 国V 写的口碑

我还就任性了
雷凌
2019款 185T CVT科技版 国V
沈阳

2019年9月

约会

追加 2020年02月17日 发表了追加口碑
现在油耗7个油,我还是挺满意的,因为上下班太堵车了,走走停停肯定油耗就上去了,太远的高速还没有开过,因为有一次开环城高速我都下错高速口了,结果绕了好远才回到家,实在是尴尬。

进车间啦

车停在了保养的工位上,还披上了防护的东西,感觉挺专业

上架子上面了

保养服务:因为是买车的时候买的双保无忧的那个售后套餐,所以保养没有花钱,去之前也打电话预约了,服务专业,满意。

雷凌的护板就是塑料材质的,我觉得还是换成钢的护板比较好,因为我觉得雷凌的地盘有点低,我都已经刮好几次

技师开始操作了 感觉拧螺丝这个东西都很专业

开始保养

保养中2:油颜色有点深,师傅挺细心的,弄完都擦一下,干净,专业。服务满意。

油的颜色有点深呀

师傅还听细心,弄完都擦一下。专业。

保养中3:保养中…这俩看不懂是在干啥,但是拍个照片没毛病

保养中4:低盘和轮胎,每个个轮胎都检查了胎压,服务和专业很到位。挺满意的

这个是检查胎压 显示胎压都正常

保养中5:挨个轮胎检查了一下轮胎磨损程度,看看有没有安全隐患,其中有个轮胎卡了一个大点的石头子,师傅也帮我处理掉了。很满意。

看机油液位

检查空气滤芯中

保养中6:空调滤芯在副驾驶抽屉这边的位置 拿出来看感觉有点脏了。

空气滤芯

维修服务:服务感觉特别专业,到我,很满意。我是提前打电话预约的,到了还有专业的人员接待。很满意。
车开的过程还是很满意,很喜欢的。
质量 2020年02月17日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2019年11月06日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《秋风簌簌 携雷凌看那抹秋色》

• 雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V
【最满意】
满意,车观颜值肯定,因为朋友买老款雷凌,对新雷凌些。配置像也个台阶,绝对够用,而且车还,最亮点屏。满满科技感。雷凌之后,感觉什么车都入,感觉我雷雷就我家区最靓崽!
【最不满意】
,车买久,已经刮几次底,幸亏安装护板,但哐哐这个心疼,也怪己车技佳。毕竟轿车肯定跟SUV。还新车异,到现在也会在时候车窗户留点缝隙,我对于气较敏感,所以会介意这点。
间绝对够用,在车会感觉,我觉家庭代步整,要表扬间,后个人根本会拥挤,间那个人也会感觉挤。后备箱感觉也老款雷凌
后备厢容积后备箱间还,我平时会放个整理箱,面放车载吸尘器,车载灭火器,擦车掸子,擦车巾,冬天除雪铲子,另在放点备用玻璃水,还剩余
1.2T力对于女生说绝对够用速超车,也没费力感觉,感觉轻松就超越前车,力充沛!起步时候稍稍点慢,但也可以接受啦。
方便,这个车还车道偏离预警系统,如果车时候,注意发生跑偏,他还会帮我修正,安全啊!悬架双叉臂,后舒适,雷凌各个按键超方便! 之前个朋友轩逸,转弯就给我吓,车倾斜度太,转向也精准。对雷凌
刹车表现方便,刹车都反应特别灵敏,根本需要使劲踩,稍稍踩就会给反应,这点满意。
话我现在7个,我还挺满意,因为每天太堵车,走走停停肯定费,暂时还没时间去速。速就会把
调确会费,但会增,我个人会在意这种,会因为题,己或者热到己。
舒适然给满分,车座椅舒服在车视线也错,时候没盲区,车时候根本没什么复杂按键,舒服。在车时候平摊面,刮几次底点心疼。
用说,雷凌观肯定让我满意,车种跑车风格,漂亮,都LED,晚时候亮,安全

钣金车漆雷雷白色还需要两千,我买车才知道珍珠漆还要钱,但白色我也喜欢别颜色,所以贵还道理
设计LED车亮,本车我点害怕,但雷雷给力,照清楚,这点我满意。
雷凌饰做工错,每天太塑料感,我感觉老款雷凌次,台设计酷炫,科技感满满。车道,我个人对异较敏感,但段时间后
媒体必须要夸夸我车屏,第眼看到我就爱,科技感满满,在时候,需要头看,眼睛往旁边漂就能快速看到屏幕,特别方便!朋友看到我车屏都会想鼓捣鼓捣,这般车都没
可以给满分看,颜值力够用,安全靠谱,间够用。最主要车还较省。车买可心,还在他们店东西,6年我可以花钱,这点我觉惠,锤子买卖,销售到售后服务都,销售顾专业,服务态度也,所以车买心!