当前位置:首页 > 小型SUV> 自由侠> 自由侠 口碑> 2019款 220T 自动领先版
xxaide: 有一种感情叫一见钟情💘—橙子侠

有一种感情叫一见钟情💘—橙子侠

自由侠 2019款 220T 自动领先版 购车经销商: Jeep青岛天莱 来自:汽车之家iPhone版

xxaide

自由侠 2019款 220T 自动领先版

2019-11-06 首次发表
  • 2019-10
  • 青岛

最满意

外观很个性,很喜欢,车不大上下班提车开起来很方便,车内头部空间很好,我对象一米八三的个坐上也不顶头,车开起来提速动力还是很有劲的。

最不满意

配置不是很高,像我对象说的什么定速巡航,皮座椅,一键启动这些都没有,内饰科技感赶不上现在的一些国产车。

小车方方正正的比一般这种类型的车要高,所以车内的头部空间还是很好的,后排做大高个腿部空间稍微欠缺点,对于女孩子来说足够用了,尤其是拉着闺蜜逛街出游足够了。

一开始我对象觉得1.3T发动机小点了,担心动力不够,我试了一下觉得开起来提速挺快的挺有劲的,这么大的排量对于我来说已经是很充沛了,足够让我开着出去玩了。

跑高速车很稳一点也不飘,方向盘也很轻便,指向很准确,超车变道很灵活。

现在开表显8.3,跑高速6个多,这个油耗在我接受范围内。

回老家跑了一段土路,小车悬挂很舒服,跑坑洼路一点都不觉得颠,座椅很软做起来挺舒服的。

第一次看见自由侠就被它个性的外观吸引了,两个大眼睛,方方正正的,而且颜色选择也很多,超级可爱。

内饰我并不是很喜欢,有点过于简单话,一点科技感的配置都没有,看起稍微有点low了。不过话说回来就算有那些跟国产车花里胡哨的配置我也不会用,哈哈这样还省得带着不用浪费。

加装的定速巡航,挺对象说跑高速省油,这样我回老家油耗会更低啦。

内饰没有科技感,那我就自己换个大屏,是不是瞬间看起来高端了很多。

总的来说这个车跟差不多价位的国产来比较的话配置肯定比不上,但是车这东西无非就是外观看起来好看,油耗低点,价格合适就行,主要还是我们自己开车的人喜欢。非要说性价比的话一般化。

其实我一开始看到自由侠这个小车我觉得价格应该很高,确实是太喜欢它这个个性的外观了,后来去4s店看了看问了问价格才十几万,当时我对象跟我去的,他并不喜欢这个车,他坐了坐试试,觉得空间很大,车的钣金也很厚,说这车很抗造,后来跟家里人商量了一下,觉得价位也行,正好可以满足我上下班需要,最后我选择购买了一辆橙子侠。