当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版
思念是种享受: 呆萌可爱的致炫X~~磨合期内的驾驶感受。

呆萌可爱的致炫X~~磨合期内的驾驶感受。

思念是种享受

YARiS L 致炫 2020款 致炫X 1.5L CVT尊贵版

2019-11-06 首次发表
  • 2019-10
  • 烟台

最满意

致炫X的外观和内饰是我最满意的地方,造型设计的很好看,虽然是两厢车但是整车看上去也很有SUV的感觉,看上去给人的感觉就是很皮实也很有质感,现在这款车多数还是喜欢这个外观为主,还有就是内饰也很不错,虽然算不上多么豪华但是这个价位里面自己喜欢的车型里还是致炫X设计的更完美些。

最不满意

不满意的地方就是内饰的味道挺烦人的,音响的音效一般,声音大了的时候杂音比较多,后减震偏硬点。

空间上致炫X的表现非常不错,日常用车完全够用的,而且车内乘坐空间也很充足,前后排坐进去头部和腿部的活动空间都挺充足的,后备箱容积也不错,满足日常家用这个空间完全足够了。

车内的储物空间挺好的,虽然容积都不是很大但是设计的都非常全面,四门 中控左侧和下方 后排杯架··这些经常用到的地方都给到了,比较人性化的空间设计。

1.5的自然吸气发动机提速效果是很不错的,动力的输出能力来的也很及时,日常用车或者起步都不肉,油门力度大一些速度提升的也很快,带动整个车身跑起来没有任何压力。

平顺性可以说非常的顺畅了,CVT的变速箱也是这款车的亮点。

操控我感觉非常好,主要就是车型优势最大了,不大不小的从市区开起来非常的灵活,方向盘的力度也比较轻,速度快的时候也会沉稳一些,方向打多少车身就转向多少,使用起来没有任何虚位,开着也很有信心。

底盘表现

感觉底盘的表现挺好的,跑高速的时候120KM依然很稳,也没有发飘的感觉,虽然车身自重不大但是那种稳定性上做的确实不错。

油耗已经下降到7个油了,买车到现在一直处于下降的状态,多数还是市区开的多,也是磨合期,油耗的下降空间还是很大的。

舒适性的综合表现感觉挺不错的,座椅软硬适中坐上去挺舒适的,顶配的配置也很齐全了,行车和乘坐都挺享受的,隔音感觉一般,但也是可接受的范围,后悬架属于非独立的,这个级别基本都差不多了,正常公路没有影响。

外观的设计非常漂亮,四周都是一些SUV那种硬塑料的包裹看着很像是SUV的造型,整体感觉就是很皮实很精致的一辆小车。

车身及车轮

车身做工不错,线条的设计凹凸有型挺耐看的,轮毂造型好看15寸的搭配这个车身看上去显得也挺大了。

内饰整体看上去挺好看,各处的设计也挺时髦的,中控布局不错用着比较顺手,还有各处的设计和一些皮质的包裹整个内饰看上去都挺丰富的。

多媒体

音响的音质一般,因为只有4个喇叭,确实偏少点了,中控大屏比较好看,而且功能也很全。

性价比挺高的,对比同级车型来说致炫X各方面表现都算优秀,价位也挺合理。