当前位置:首页 > 紧凑型SUV > Mattu > Mattu 口碑 > 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
返回 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 口碑>>

减肥的小蟑螂 对 2018款 1.6T GDI DCT旗舰型 写的口碑

减肥的小蟑螂
Mattu
2018款 1.6T GDI DCT旗舰型
佛山

2019年2月

口碑  2019年11月06日 发表了口碑

《猎豹Mattu汽车,我真的很喜欢,用的也很欢喜》

【最满意】
最满意方肯定要说第感觉,第眼看到它,首先被 它观所吸引看,够气,男人霸气范,其价格吧,始还以为这么,这么漂亮台车,估计怎么也20W以吧,结果才知道 还到16W,满意,最后较满意,整车质居然限年限,程,这个吧,车都年或者6万,这个让我,满意满意。
【最不满意】
这个满意方 还较难说,对于这款车我们家人都还较喜欢,非要说点满意 话,应该后备箱间吧,之前看到朋友轿车后备箱个,感觉特别,但这车后备箱话,独立,虽然说如果需要,可以把后座椅放倒,但太舒服,然这前SUV车型都面临题,其也谈什么特别满意。
间方面话,,前位置够宽敞,我体型算等吧,1.78米,体重152斤,面也还感觉舒服,而且驾驶视野阔,盲区还,但妈妈觉后备箱间稍微能放东西,这点其也还可以接受
力方面话,这款车配置1.6T涡轮增压,城区话还时候去郊区耍,他爬些坡也没题,都能轻松应对,满载情况,爬坡需要给
这款车较可以360度全景倒车影像,前后倒车雷达也,配定速巡航,但用,还适应巡航,但标配,如果需要话,需要装。驻车坡辅助功能,还停技术,胎压监测也,都还错。
这方面话,算太普通家用车相较都差吧,,8个,算什么老虎。
家人都说感觉错,我觉这个也车人驾驶习惯关吧,我较平衡,家人也会较舒服,座椅仿材质,看起错。
看,尤其前脸,进气栅格,我特别喜欢,鼻孔,看,配置LEd源,日间行车

饰总体,仿座椅,看起也还,座椅都可以根据情况进行调节。
方面话,总体,家人都喜欢,什么都
为什么会 选择这款车,哈哈,这个其水楼台先月吧,因为在我们家附家猎豹汽车4S店,本原因,又想买车打算,就去看看,结果就看,各方面都较合适,也没犹豫,基本就解,与销售,相谈甚欢,就买家都心。
大空间给我更好的的享受。
【最满意的一点】 空间大,我自己内心本来就偏向SUV,这样的车车内空间更大,感觉视线也更好。视线好,开车的时候也会更舒服,视野很远,很广。 【最不满意的一点】 不满意的地方一点是后排座椅...
大气的车型,超大的空间,舒适度很高。
【最满意的一点】 空间大,主驾驶座位宽敞,特别是头顶的空间,没有压迫感,前后左右也不会觉得拥挤,很舒服。后排座坐三个人绰绰有余,我装了儿童安全座椅也不影响后排的空间。车身的储物空间...