当前位置:首页 > 大型SUV> 领航员> 领航员 口碑> 2019款 3.5T 尊耀版 国VI
重庆车友4036637: 车海中的坐标领航员,大爱!

车海中的坐标领航员,大爱!

重庆车友4036637

领航员 2019款 3.5T 尊耀版 国VI

2019-11-06 首次发表
  • 2019-09
  • 重庆

最满意

最满意的肯定是舒适度的呀,这车你不谈舒适度的话就失去了它的价值,领航员整体注重的是舒适度方面,里面的内饰以及座椅方面做工非常精致,而且在悬架隔音方面也是相当的厉害,走在路上就是一个行走的床啊。就悬架而言,一点都不硬,平时走在小道上或者坑坑洼洼的路上车身带来的晃动感很小,再说底盘也很高。车内的座椅的话材料很高档,摸着舒服,而且颜色的搭配以及耐脏质量方面很是高级。隔音也是一流的,你自主在路上车里很安静,外面的乱七八糟的喇叭声或者噪音几乎传不进来,而且几乎没有异响异味,坐在车内就是用来享受的,真的就是太舒适了,对得起这个价钱了。有些时候带朋友出来玩,他们坐在车里面就就会夸车内很高级,那不是。领航员舒适度上做的太好了,这也是我看中它很重要的一点。而且那是内饰很科技高档,一点都不失面子,好不夸张的说想要什么按键就有什么,想干嘛就可以干嘛,真的是太全能了。总之很多地方都挺满意的,太值买这个车了。

最不满意

这还用说吗,一看就知道啊,车油耗是人能开出来的吗?这油耗真的你想开到多少都可以,很多人是支付不起这个油耗的,当然了买这个车的也肯定是玩的起油耗的啊,我有这个能力也才买的车,说心地里这个油耗是真的高,最高的时候能飚到17,18左右啊,这还不高嘛,我平时在高速上开的比较多,相对而言会降低一些,但也低不到哪里去。领航员就是名副其实的油老虎啊,随便开开都是10个油以上,如果用来越野或者极限驾驶那油耗会不客气的,我个人越野不是很多,平时就是自驾游,油耗还是很高,我以后也不指望它能降了,这个德行能习惯就习惯吧。

空间超级充足,车身大又长,里面的乘坐空间非常充足,胖子瘦子通通够用,座椅调整到自己舒适的位置就好。我坐前排或者后排都没问题,满座一点都没有拥挤感,父母一代更是喜欢这种宽敞的车。后排的活动空间很足,坐着就像是坐在自己家一样,加上后备箱的大,太完美了,空间就是超级大。后备箱大的小的物品通通放的下,自行车行李箱都没问题,我觉得后面铺一个毯子睡觉都没问题的了。

别看车身很大,加速很快的,近3吨的车实测百公里加速只要6.15s,非常不错的成绩了,它的实际表现非常不错。提速平稳,换挡平顺。

操控精准,方向盘有点重,顺手习惯了就好,但是操控没有任何问题,稳准狠!

油耗感觉不是太低,随便开开都17,18个油,这车的定位就这样,实力放在那里就是很吃油。

舒适度五颗星!座椅没得说,隔音一级棒,没异响没异味,强!

外观庞大,车身肌肉很多,越野很强,而且开在大街上回头率很高

想要啥都有,配置很高,里面干啥都行。各种性能按键,方便驾驶,音响音质非常炸,跟个开了演唱会一样的,低音代入感很好。颜色搭配很靓,看着舒服,坐着更舒服。

在能支撑的情况下可以说性价比,这车确实贵,油耗又高,定位就是高,豪华款车就这样,保值率质量没得说。