当前位置:首页 > 大型SUV> 领航员> 领航员 口碑> 2019款 3.5T 尊耀版 国VI
疯丫头在路上: 豪华的代言人领航员,驾车感受分享

豪华的代言人领航员,驾车感受分享

疯丫头在路上

领航员 2019款 3.5T 尊耀版 国VI

2019-11-07 首次发表
  • 2019-10
  • 北京

最满意

最满意的一定要说它的空间了。从他庞然大物的身材来看,就知道它的空间有多么的充裕。别在图片上看着这么个样子,但你在实际上看它的时候就会发现这个车是非常的高大威猛。它前排跟后排的比例设计非常的优良,各个方面都是很棒,坐着没有不适的地方。后排的空间相对于前排来说更加的充裕,随便坐三个人都是满满的够用。大概目测一下的话,我自己坐在前排左右两边的空间比较充裕,而且腿部空间也是相当的充裕,头离车顶有很长一段时距离,总之就是很宽敞。后排的中间位置也没有凸起的情况,坐着就是很顺。后边的储物空间也是相当的实用,偶尔去公司搬东西的时候,放在车后面能一次性就搬过去,非常的大。总得来说空间是非常的大,对我的生活也带来了可多的便利,自己坐着又舒服。

最不满意

最不满意的当然要拿它的油耗来讲了,平时随便跑跑都在十五个油以上,最高也能飚到18个油左右。我平时开的不多,长途也没怎么跑过,基本就是出去玩儿或者出去逛。每次加一次油很快就能用完,所以支出来说相对的多。还是希望能低一点就低一点吧,我也不想去浪费。

提到领航员一定要提它的“大”呀!空间是必须的大,路虎揽胜创世加长版对比了下,都比领航员小了一个个头。可以说领航员在全尺寸SUV车型中是个真正的大个子。坐在车子里面是相当的宽敞而又舒服,手脚可以任意灵活的活动。后排的中间位置也没有凸起的情况,很符合我的口味。后备箱又深又大,我自己进去躺着也毫无压力的。

动力感觉一般吧,没有给我很深的印象。在起步上面就输了一些,每次加速起步的时候,车的启动较慢比较弱,也可能是因为车型太大的原因,但也不至于这么慢呐。但是起诉以后表现还是相当的不错,在高速上很平稳而又平顺性良好。

车身操控起来非常的顺手,对女士来说也毫无压力。我刚开的那段时间感觉它的方向盘操控起来有点重,后面习惯了以后感觉还行。还有就是它的油门踩起来比较费力,如果深踩话是需要很大的力气。刹车比较听话制动力也是超强,安全性方面不用过多的担心。其他小的操控点基本没有问题都是很实用。

油耗真的是高,感觉没法控制,有些时候我是开的非常小心了,但是一看油耗还是老样子。最高的时候能飚到十八个油左右,日常随便开开还是好一些的。但是油的价格也越来越贵,所以我不希望平时有过多的支出还是希望油耗能低的一些,看吧,可能经过一段时间的磨合会降低一些吧,有一点期待。

隔音效果还是比较理想,车内非常安静又舒适,驾驶体验可以。而且没有异响异味。

整个车头部分,典型的美式风格设计,星辉式的中网以及两边的大灯组,看上去非常的协调,气势满满,给人一种不怒自威的感觉。整体看起来比较沉稳老气,又霸气侧漏。车身修长,轮胎也是恰到好处,尾部的设计和头部一样,厚重而硬朗。

美式的简约而大气的风格诠释得非常的到位,大面积的真皮材质。给人的第一感觉就是满满的“高级感”,摩登游艇内饰,航空座椅,航空踏板等等。坐进车内就会发现满满的豪华感。前控台跟中控台的设计比较简约而又不失优雅,音响的音质听起来很棒,我开车很喜欢听车载音乐。

性价比很好,我觉得吧这个价位的车,性价比一般来说是不高的,因为这种车的实用性不是很大。平时开出去油耗特别高,不能用来家用更多的时间出去游玩。虽然各个地方的表现非常的优良,但是价格昂贵,不推荐一般用来家用。而且它的后期维护我觉得做得非常的贴近人性化,售后态度都非常好。