当前位置:首页 > 中型SUV> 宝沃BX7> 宝沃BX7 口碑> 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI
心动形动型不动: 有里有面!性价比很高!BX7真是不错的选择!

有里有面!性价比很高!BX7真是不错的选择!

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI 购车经销商: 十堰御胜 来自:汽车之家Android版

心动形动型不动

宝沃BX7 2018款 28T 两驱质享型 5座 国VI

2019-11-07 首次发表
  • 2019-10
  • 十堰

最满意

BX7开了将近一个月了,我觉得各方面还是都挺满意的,最满意的还要说是BX7的性价比了,二十万出头,动力和操控性都很好,而且车辆的配置也比较丰富,远程启动,后排独立空调,温度分区控制等舒适配置,大大提高了车辆的舒适性,尤其喜欢远程启动功能,夏天经常是车里晒的特别热,有了这个功能,可以提前打开空调,上车的时候就不用等半天才能凉下来了。冬天也可以提前热车,上车就能走。所以我觉得BX7的配置还是很不错的,都是一些实用的配置,平时都能用的上。

最不满意

我觉得BX7对我来说各方面的性能已经很全面了,没啥不满意的地方,就是儿子说后排没有USB接口,他在后排充电不方便,儿子平时不喜欢坐副驾驶,他觉得后排空间大,随他怎么摆造型,但是后排没有USB接口,他给手机充电不是很方便,目前也就发现这一点不满意的,其他都挺不错的。

空间还是挺不错的,两米七六的轴距,很多车都有7座版本了,这个车是五座的,可想而知空间还是很充裕的,后排座位的腿部空间很大,我儿子一米八五,坐在后面腿部空间一人很充足,头部空间也是不错的,驾驶位置的视野也很好,空间也没问题。车上的的储物空间比较丰富,儿子经常买一些杯装的饮料,后排的杯架放着很稳当。后备箱也可以说是超大了,进深很深,后排放倒后就更大了,感觉可以搬家了。

刚提到车拍的。

后备箱很深。

2.0T的发动机动力还是很充沛的,配置六档的手自一体变速箱,我感觉非常合适,不但动力输出很平顺,而且加速感也是很不错的。我感觉德系车还是中后段的动力比较强劲,BX7跑起来后超车很轻松,只要稍微深踩一点油门,就能很快的提速,高速上跑120感觉还是很轻松的,100以后超车也没什么压力。

操控方面还是德系的风格,非常的稳健,底盘很扎实,过减速带的时候听起来声音很浑厚,而且底盘很整,没有松垮的感觉。方向盘的指向是比较精准的,车身的方向很好把握,这儿大个车,其实在城里开起来还算挺灵巧的。悬架的支撑力比较好,感觉拐弯或者掉头的时候车身的姿态还是比较好的。

目前油耗在9.8升每百公里,堵一点的话十个油多,新车,在磨合磨合,过了首保之后,希望能降下来。

这个车我觉得还是很舒适的,驾驶位置调节方式很多,要不就有四向支撑,所以可以很容易调整出自己舒适的位置,开时间长了也不会觉得腰酸背疼,所以开起来还是挺享受的。后排的座椅也很舒服,靠背角度也可以调节,挺适合长途乘坐的。底盘扎实,减震效果也很不错。车辆的在噪音控制方面也还可以吧,高速上感觉噪音不算大。

外观可以给到满分,挺有自己独特的设计风格的,整体看起来比较协调养眼,线条感也很好,哪一处单拎出来都是很优秀的。

内饰的用料我觉得还是不错的,首先车里面气味真的不大,就算是新车刚提回来的时候,基本上也闻不出来,现在开了一段时间了,车里感觉基本上就没什么味道了,做工也是挺精细的,按键手感都很出色。

各方面的配置也是很全面。动力性能和舒适性都不错,我觉得还是值这个价的,当然,要是优惠力度再大一些就更好了。