当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 猎豹CS10 > 猎豹CS10 口碑 > 2019款 1.5T 手动驾趣版
返回 2019款 1.5T 手动驾趣版 口碑>>

票风木律易 对 2019款 1.5T 手动驾趣版 写的口碑

票风木律易
猎豹CS10
2019款 1.5T 手动驾趣版
中山

2019年9月

约会

口碑  2019年11月07日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《空间大,性价比高,这就是我的猎豹CS10》

• 猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版
【最满意】
爱车整体表现,到现在为止都没什么题,而且观还饰都吸引我存在,我喜欢它
【最不满意】
爱车整体表现挺,我对它没什么满意方。
爱车,平时就我人,就显,但就算家人都,那也绰绰,而且它后备箱也,放东西什么方便。这样间我喜欢。
给力,充足,平时起步什么快,而且提速也给力,然超车啥也没什么压力,推背感。错。这满足我日常用车
,方向驾驶轻松,即使女生也操作,精准虚位,时候平顺,而且它刹车也给人感觉,管遇到什么情况也都能刹,所以感觉还错。所以说啊,操
还行吧,说,说现在还新车原因,也没,也就,还可以接受然看看它后期表现吧
舒适错吧,让人满意。座椅还,包裹会觉累,整体还。而且间还宽敞,在车会让人觉压抑,舒服。
最喜欢点,从面看非常时尚,非常霸气,走在街回头率极,整款车辨识度。说,最始就被它给吸引
饰简单方,而且还质感。我这车色调,搭配谐,干净清爽,简约而又失个,而且缝合线相整齐,基本什么瑕疵,最重要各种分布都合理,整体给人感觉温馨
。它在同时,还能够带,具经济,而且它配置也错,感觉配置丰富且用,所以整车让人满意。
在第次看见它时候,它气,观就吸引我,而且价格还在我接受范围之,这样它足够让我带回家,说也挺,而且在与它相处,它也让我惊喜,它,快乐。
迎着风,远方才是我和猎豹的答案
【最满意的一点】 颜值高品质好,还有这车的操控也是很良好的,选车的时候也是看重了这些,很多都是非常大气的,总体表现是可以给4星的。 【最不满意的一点】 没有太多鸡肋的配置了,除了这个...
配置很丰富的一款车,挺满意的!
【最满意的一点】 外观时尚好看,配置丰富功能很多,空间挺大的,这些都算是不错的优点。还有倒车影像、胎压报警和定速巡航这些,尤其是倒车影像,对我来说意外的实用,综合来看是很不错的选择...