当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 猎豹CS10> 猎豹CS10 口碑> 2019款 1.5T 手动驾趣版
票风木律易: 空间大,性价比高,这就是我的猎豹CS10

空间大,性价比高,这就是我的猎豹CS10

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版 购车经销商: 中山恒洋猎豹 来自:汽车之家Android版

票风木律易

猎豹CS10 2019款 1.5T 手动驾趣版

2019-11-07 首次发表
  • 2019-09
  • 中山

最满意

爱车的整体表现真的挺不错的,到现在为止都没有什么问题,而且不管是它的外观还是内饰都是吸引我的存在,我很喜欢它

最不满意

爱车的整体表现挺不错的,我对它没有什么不满意的地方。

爱车的空间很大,平时就我一人,就显得更大了,但是就算家里人都坐着,那也是绰绰有余的,而且它的后备箱也很大,放东西什么的也很是方便。这样的空间我真的很喜欢。

它的动力很给力,很是充足,平时起步什么的也很快,而且提速也很给力,当然超车啥的也没有什么压力,很有推背感。很不错。这动力很满足我的日常用车的

它的操控还是蛮不错的,方向盘驾驶轻松,即使是女生也很好操作,精准无虚位,开着的时候很平顺,而且它的刹车也给人很踏实的感觉,不管遇到什么情况也都能刹的下来,所以感觉还不错。所以说啊,操控真的挺不错的

它的油耗还行吧,说高不高,说低不低,不过现在还是新车的原因,也没有开了多远,也就是上下班的路途中,还是可以接受的。当然看看它后期的油耗表现吧

它的舒适性还不错吧,让人很满意。座椅还很柔软,包裹性也很好,长途开车不会觉得累,整体还是不错的。而且空间还宽敞,坐在车内不会让人觉得压抑,很舒服。

外观是最喜欢的一点,从外面看非常的时尚,非常霸气,走在街上回头率极高,整款车的辨识度是很高的。说实在的,最开始就被它给吸引了。

内饰简单大方,而且还很有质感。我这车内饰上都是冷色调,搭配和谐,干净清爽,简约而又不失个性,而且缝合线相当整齐,基本上是没有什么瑕疵的,最重要的是它的内饰的各种分布都很合理,整体给人的感觉是很温馨的。

它的性价比挺不错的。它在保证动力的同时,还能够带来很低的油耗,具有经济性,而且它的配置也很不错,感觉配置丰富且实用,所以整车很让人满意。