当前位置:首页 > 中大型SUV > 兰德酷路泽 > 兰德酷路泽 口碑 > 2016款 4.0L 自动GX-R
返回 2016款 4.0L 自动GX-R 口碑>>

请你不要慌 对 2016款 4.0L 自动GX-R 写的口碑

请你不要慌
兰德酷路泽
2016款 4.0L 自动GX-R
乌鲁木齐
2019年10月

越野

口碑  2019年11月07日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《山是山 河是河 情怀还得酷路泽!》

【最满意】
首先,酷泽4.0这款车同等价位观也较霸气,耐造。而且后期维修也较划算,非承载式车,给人安全感,越野通说,新款配置也出去面子,己家用也较省心,我己买这个玩具,每个同需求也就造成车辆选择样,南方可能喜欢虎,时捷,ABB这类,但在新疆,拥辆兰德酷泽,那就最完美选择!
【最不满意】
4.0能够家用,但要想激情太难,哈哈,但变速器确顿挫感觉,然后配置,就基本没什么配置!如果预算够话,直接4.6 个方面就完美,相以前车,我每次都在滴血,太可怕??,而且对途乐话,心稍微舒服,同等车,相差20价格,配置方面,除越野配置,其他,可能每个人都这种对,感觉品牌溢价偏,但又没办法解决,11月1号始停止报关,估计又要始涨价,希望所想买但还没朋友们,坚持你们情怀,努力早日购买,哈哈哈。
间绝对够用设计,续,视野非常,宽度也够用,女朋友驾驶,想亲亲难,哈哈哈,日常4人出行充裕,平时也就我个人车,所以间简直完美。
☆ 第完全够用 第座椅也可以前后调节,非常方便!
能说代步够用,可以去适越野,深度越野需要改装,但素车话,还较肉原厂也配模式或者模式,新车才落,也没敢使劲踩,或者让它出力,等磨合期之后再试试其他模式,可能会点,毕竟越野车,变速箱调校卧车天壤之别,但选这款车时候,估计心所准备啦。
对于型越野车说,操能说样,哈哈哈,4.0方向重,,如果在看到妹子,要轻易招惹,估计她臂力可以扇哭你!调头什么几次方向,重要死,我之前骐达,单操作毫压力,这个车我现在已经?
这个车用怎么说,城市通勤话,根本划算,堵车般20个,第900元满92号,跑600,啧啧,这个己晚躲在被子哭,因为面风时候也心??,但138升箱,而且可以吃粗粮它,续航能力错,随便跑,这点非常错。
日系车设计理念错,乘舒适他们核心竞争力,但由于车子带梁,导致走非铺装时候会较晃,这些都可以接受,因为它安全非常靠谱,兰德酷泽代表种精神情怀嘛。
非常霸气观,尤其新款,原厂双透镜,全新盖设计,再观这方面安满满,原厂18寸铝合金轮毂挺,后期想换成20圈,看起霸气!

惨,先说仪表,什么显示功能都没,在这个全液晶仪表,也容易,历史感,温度都显示,别说之类,全凭己感觉!座椅主驾驶,其他都调节,座椅都织布,买之后包座椅,倒影都,这款车装修可以按照己风格装修,感觉还。就两个字总结:简陋。
用说,非常非常款神车,11月1号停止报关,导致这款车价格飙升,这方面说,面子子都个几年再卖掉 ,都会赔什么钱,但题就会卖掉,这款车个口号,维护,努努力送走代人??

爷爷4500就爱这款玩具喜欢日本车这种匠人精神!精密,个人这方面较佩服,但那些细佬如果意图,我肯定第个冲出去收拾他们!哈哈,主要还买个情怀吧。我较爱惜车人,这辆车估计会陪我久。