当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动舒适型
afq2j5nxm3k: 家里新添成员中华V3

家里新添成员中华V3

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 福建尼罗 来自:汽车之家Android版

afq2j5nxm3k

中华V3 2017款 1.5L 手动舒适型

2019-11-07 首次发表
  • 2019-09
  • 泉州

最满意

V3这款车外观精致,小巧,是我喜欢的样子,第一眼看到它,就觉得很顺眼舒服,车身不大,设计很圆润饱满,线条优美流畅,符合我这油腻大叔的审美标准,油耗也很低,提车差不多两个月,家用上下班代步用,目前跑了1800公里,平均油耗5.5,算下来4毛左右,很省油,我非常满意。

最不满意

手动挡,1.5L排量,感觉是有点偏小,偶尔回老家爬坡人多一点时就有点费劲,好在平时上下班路段都很好,很平,没不用拉人拉货的,这样的动力够我用了

空间让我很意外,外观看起来车身不大,里面的空间一点也不会小,前排驾驶室空间宽敞舒适,头顶腿部空间都很大,活动起来很自在一点也不会感到拘束,二排座椅坐三个正常身材的大人完全可以,不会拥挤,腿部空间也很宽,翘个腿活动都游刃有余的,不拥挤很舒服

动力1.5L排量,又是手动挡,除了人多爬坡会有一点费劲外,其他路况表现都还可以,平时上下班也就工地和家里两边来回跑,偶尔带点工具,不多也就几十斤,没有感觉动力有什么不足,起步提速都挺快的,上个月跑了一趟高速,100时速时车身还很稳一点也不飘,不知道120时速会怎么样,新车磨合期不敢开得太猛,过段时间有机会再试试,呵呵呵

如果给操控打分的话,我给满分,这款车我开着特别顺手,很好开,方向盘是电子助力系统,手感很轻盈,打向精准,转弯啥的一点也不会虚位,档位清晰,挂换挡顺畅,没有什么顿挫感,行驶起来稳定性也很好,起步提速都很快,一点也不耽误,很好操控

油耗平均5.5,很省油,手动挡的相对比较省油,平时开车也比较稳,不怎么超车,路况也不错,这样的油耗,还是磨合期内,我觉得挺满意的

凭心而论我觉得裸车价5万多的车有这样的舒适性已经算很好了,乘坐空间很大,座椅宽敞舒适包裹性又好,车身稳定性好,悬架调校不错,时速60几没有踩刹车过减速带也不会颠簸很大,过滤性做得很好

外观精致,小巧,颜值高,第一眼就很喜欢它的外观,车身饱满圆润,凹凸有致的线条优美流畅,配上洁白的漆面,相益得彰,整车运动感,时尚感十足,同事都直呼好看,感觉老有面子了

内饰设计简单明了,中规中矩,我买的是最低配,除了没有中控大屏,天窗外其他的也没有缺什么,空间很大,软包材质多,做工精细,缝合紧密,仿真皮质座椅宽敞,软硬刚好,坐进去很舒适,整体看起来很温馨舒服

性能稳定,动力给力,顺手好开,操控行好,油耗低,省油省钱,价格便宜,功能齐全,外观精致好看,车身小巧空间大,乘坐宽敞舒适,整车综合性价比挺高的