当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI
小小小幸福啊: 人生第一辆车

人生第一辆车

速腾 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI 购车经销商: 安徽众力翡翠路店 来自:汽车之家iPhone版

小小小幸福啊

速腾 2019款 280TSI DSG舒适型 国VI

2019-11-07 首次发表
  • 2019-10
  • 合肥

最满意

外观真的是非常的漂亮,个人感觉还是水晶银的最好看。1.4t加7速动力家用感觉是刚好够用。前后都是独立悬架,轴距够用,加3000的包也很香。车内能摸到的很多地方都是软的,座椅方向盘都是真皮的。速腾这么多年的车型了也不是特供车还是有保障的!虽然没开过太多车但是小嘟嘟开起来还是很不错的!

最不满意

方向有点跑偏,不是很多就是有点变扭。没有自动大灯,没有自动空调,没有倒车影像。感觉这个价位还是可以有的,不过也能理解不然豪华就不好卖了。

空间我觉得完全够用了,就是后排突起有点难受

前排就是平常的距离

朋友说后面没思域大?我都懒得说了

不推荐买1.2的,我感觉1.4的刚刚够用。还没出磨合期不敢猛踩油门,5.60的时候要多踩点速度才能上去。

没开过太多的车感觉小嘟嘟开起来很轻松舒适。唯一有问题的就是方向有点往右偏,不知道是心理作用还是道路问题,也没太在意。中间4s店师傅给我调了胎压,不过感觉没太大用。不知道是不是自己的问题准备后期保养的时候再检测一下。

多功能方向盘,没用过哈哈哈😄

才开600多,意义不是太大吧。加了2次200块钱,显示跑了664还能跑200左右感觉可以了。回老家7.80的跑一直显示4.5还是非常棒的,市区也就7个多。

平均6.7,完美

真皮座椅,真皮方向盘,能摸到的东西基本上都是软的。副驾驶座位也可以高低调节感觉还不错👌,电动座椅虽然爽但是我也没太多的需求,车也就自己一个人开不用总是调。座椅就是坐久了屁股会有点疼,大沙发也坐过久了也疼哈哈😂

副驾驶高低调节

侧面是布的,不过又坐不到

第一眼看的就是外观。在我眼里小嘟嘟在同价位里颜值是没有人能超越的!尤其是我选的银色更是好看到飞起!

完美

有人说大众中控太老了,我就非常喜欢这种简约明了的设计!加上氛围灯真的比那些花里胡哨的中控好看太多!对了氛围灯调成自动的每次都是不一样的颜色,真的非常棒!没有眼镜盒感觉有点可惜,不过好在其他地方的储物空间很多

自动氛围灯,听说有人刷成30色了

稍微感觉有点贵了。那个3000的包应该原本就有的,不过是为了降低这个配置的价格罢了。还有国6要多收1500的三元催化器的钱?打电话给大众官方他们都说没有这个!奈何整个合肥都是所以就算在车价里一起谈了。有人说这个价格都可以买b级车了,买的也是小排量的发动机变速箱有的也不一样,最主要的就是大了点有面儿!不过我觉得我是肯定不会去买的!要大就去买货车皮卡去,天天要大的车就喜欢大的真的无语了!集装箱上给你装4个轮子去开吧!还有无脑觉得自己懂很多的劝人买这买那的真的是够了,你给钱我去买飞机!在我的预算内,我喜欢,开起来高兴!就够了要什么性价比!那么喜欢便宜自己买东西拼一个去!

侧面腰线真的漂亮

led透镜大灯亮就完事